Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «Значительные силы» ВСУ и Нацгвардии покинули ДНР

«Значительные силы» ВСУ и Нацгвардии покинули ДНР

Ср 3 сентября 2014, 08:16:24
«Значительные силы» ВСУ и Нацгвардии покинули ДНР«Значительные силы» Нацгвардии и ВСУ отступили из ДНР. Данную информацию представляет в среду агентство «Новороссия», ссылаясь на штаб ополчения.

Согласно разведданным, украинские военные оставили все блокпосты на трассе Мариуполь – Донецк, укреплёнными остались только блокпосты на въезде в Мариуполь. В штабе ополчения пока что не могут с уверенностью сказать, с какой целью были проведены данные манипуляции.

Дмитрий Тымчук, координатор группировки «Информационное Сопротивление», которая базируется в украинской столице, подтвердил факт отхода украинской армии с территории ДНР. Он сообщил, что это сделано с целью перегруппирования средств и сил. Также Тимчук на своей странице в одной из социальных сетей написал, что из-за отхода сил Нацгвардии ополченцам удалось установить контроль фактически над всеми населёнными пунктами на юге Луганской области. Армия ополчения в настоящее время проводит действия наступательного характера для того, чтобы взять под свой контроль территории от Донецка до Мариуполя.

Новости по теме
Свыше 20 населённых пунктов перешли под контроль ЛНР
Свыше 20 населённых пунктов перешли под контроль ЛНР

Солдаты ВСУ продолжают отступать от Донецкой и Луганской народных республик. Минувшей ночью армии ополчения удалось установить контроль над 23 населёнными

Украинские военные отступают от ДНР
Украинские военные отступают от ДНР

ВСУ оставили все блокпосты на автомобильной дороге Донецк – Мариуполь. Ранее армии ополчения удалось вытеснить украинских военных из Волновахи и Еленовки.

ДНР: Силы ополчения взяли под контроль трассу «Донецк – Мариуполь»
ДНР: Силы ополчения взяли под контроль трассу «Донецк – Мариуполь»

В штабе ДНР заявили, что силы ополченцев взяли под свой контроль автотрассу «Донецк-Мариуполь», тем самым организовав так называемый «Мариупольский котел».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: