ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Жительница Кузнецка пыталась зарезать гражданского мужа

Жительница Кузнецка пыталась зарезать гражданского мужа

Ср 3 сентября 2014, 13:29:21
Жительница Кузнецка пыталась зарезать гражданского мужаСегодня в Пензенской области жительница Кузнецка пыталась зарезать своего гражданского мужа. Выжить ему помогла подруга преступницы. Возбуждено уголовное дело.
 
Сегодня, 3 сентября 2014 года, каретой скорой помощи в больницу был доставлен житель Кузнецка. Состояние очень тяжелое. У него ножевое ранение в грудную клетку.
 
Как выяснилось позже, колото-ножевое ранение он получил от своей гражданской супруги. Сорокалетняя жительница Кузнецка проводила время с мужем. При этом они распивали алкоголь и к моменту совершения преступления находились в состоянии алкогольного опьянения.
 
Как удалось выяснить следственным органам, у пары разгорелся скандал. После бурных споров женщина решила расправиться со своим сожителем очень жестоко. Нанесла ему тяжелое ранение ножом в грудную клетку. К счастью мужчины, происходящее заметила подруга преступницы, которая и смогла остановить гражданку и вызвала неотложную помощь.
 
На данный момент по отношению к совершившей преступление возбуждено уголовное дело. Отвечать она будет за покушении на убийство. Пока женщина не может дать никаких объяснений своему поступку. Мужчина же находится в больнице в тяжелом состоянии, но угроза миновала благодаря вовремя подоспевшей бригаде скорой помощи. Обстоятельства дела и мотивы выясняются следственными органами.

Оксана
Новости по теме
Житель Кузнецка нанёс ножевое ранение родному брату в день своего выхода из тюрьмы
Житель Кузнецка нанёс ножевое ранение родному брату в день своего выхода из тюрьмы

МВД по Пензенской области 9 ноября сообщило о произошедшем преступлении: житель города Кузнецка, только отсидевший срок, в день выхода из мест заключения нанёс

В Якутске женщина пыталась зарезать гражданского мужа
В Якутске женщина пыталась зарезать гражданского мужа

В Якутске женщина 34 лет хотела убить своего гражданского мужа, ударив его острым холодным оружием.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого  в особо тяжком преступлении
Сотрудники полиции задержали подозреваемого в особо тяжком преступлении

Днем 26 июля в центральную районную больницу Черепаново автомобилем «скорой помощи» с ножевым ранением в грудную клетку был доставлен 40-летний

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: