Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ростовской области закроют самый большой лагерь для беженцев

В Ростовской области закроют самый большой лагерь для беженцев

Ср 3 сентября 2014, 16:45:41
В Ростовской области закроют самый большой лагерь для беженцевКак стало известно, в конце этой недели закроется один из самых больших палаточных городков для беженцев в Ростовской области, который находится рядом с Новошахтинском.
 
Палаточный городок временного размещения, который расположен в Ростовской области под Новошахтинском станет первым из трех, которые будут ликвидированы в ближайшее время. В данный момент в этом лагере, который рассчитан на 1500 человек, осталось уже меньше 100 беженцев, но и они завтра должны будут покинуть палаточный городок.
 
Все беженцы из лагеря, которые расположены в городах Матвеев-Курган и Донецке, Ростовская область, будут перемещены в стационарные пункты. За период работы через них уже прошло около 27 000 граждан Украины. В общей сложности сейчас на территории области размещено 53 040 человек.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Пункты размещения беженцев на Дону начнут ликвидировать с сентября
Пункты размещения беженцев на Дону начнут ликвидировать с сентября

Ближе к сентябрю запланировано закрытие зоны для временного размещения беженцев в Ростовской области, а сами пункты – должны быть ликвидированы.

В Ростовской области создали еще один лагерь для украинских беженцев
В Ростовской области создали еще один лагерь для украинских беженцев

Пресс-служба ДПЧС по Ростовской области передает, на железнодорожной станции Лихая создан лагерь временного размещения для украинских беженцев. Он служит

В Донецком палаточном лагере для беженцев Ростовской области вдвое увеличится число мест
В Донецком палаточном лагере для беженцев Ростовской области вдвое увеличится число мест

Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил, что лагерь для украинских беженцев в городе Донецк Ростовской области будет расширен с 500 мест до 1000.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: