Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Риге был взорван жилой дом

В Риге был взорван жилой дом

Ср 3 сентября 2014, 02:12:06
В Риге был взорван жилой домВ результате взрыва в жилом 3-этажном доме в латвийской столице, пострадали во вторник четыре человека. По данным работника пресс-центра пожарно-спасательной службы Латвии Виктории Шембеле, данный взрыв произошел вечером 2 сентября в рижском районе Пардаугава. В доме были выбиты в окнах стекла, а также повреждено большое количество квартир.
 
 "Из-за взрыва пострадали во время инцидента 4 человека, двое из них попали в больницу, еще двое получили медпомощь прямо на месте. Все остальные жильцы дома экстренно эвакуированы. По полученной предварительной информации, в здании взорвался баллон с газом", - отметила она. В данный момент работники ГПСС оценивают состояние данного строения. Жители дома не могут пока вернуться в свои квартиры. Латвийская полиция возбудила под данному факту уголовное дело.
Новости по теме
В Молдовии в жилом доме произошел взрыв, погиб один человек
В Молдовии в жилом доме произошел взрыв, погиб один человек

В Молдавии взрыв в жилом доме унес жизнь одного человека, еще трое пострадали. В результате ЧП четыре квартиры оказались полностью уничтожены.

В Москве на месте строительства больницы взорвался баллон с газом
В Москве на месте строительства больницы взорвался баллон с газом

В Москве на месте строительства больницы взорвался баллон с газом, из-за этого получили ранения 2 человека. В момент взрыва в здании, которое строится,

При взрыве в многоэтажном доме в Риге пострадал младенец
При взрыве в многоэтажном доме в Риге пострадал младенец

Сильный взрыв произошел в многоэтажном жилом доме в Риге. В результате чего пострадал грудной младенец.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: