Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Глазове от удара током погибла 14-летняя девочка

В Глазове от удара током погибла 14-летняя девочка

Ср 3 сентября 2014, 09:40:16
В Глазове от удара током погибла 14-летняя девочка2 сентября в городе Глазов (Удмуртия) погибла 14-летняя школьница. Девочку убил удар электрическим током.

Трагедия произошла приблизительно в 18 часов 30 минут на железнодорожной станции Глазова. Девочка забралась на крышу товарного вагона, в итоге она получила смертельный удар электрическим током. Медики, приехавшие на место происшествия, сделать уже ничего не смогли – девочка была мертва.

 
По данному факту следственными органами Удмуртии начата проверка, в ходе которой будут установлены все причины и обстоятельства произошедшего.

Новости по теме
В Волгоградской области электрическим током убило 5-летнюю девочку
В Волгоградской области электрическим током убило 5-летнюю девочку

В Волгоградской области в городе Волжский произошло страшное происшествие. Пятилетнюю девочку ударило электрическим током, после чего она умерла на месте.

В Гвардейском районе Калининградской области погибла 2-летняя девочка
В Гвардейском районе Калининградской области погибла 2-летняя девочка

Установлено, что ребенок в результате  неосторожного обращения с электрическим прибором, оставленным без присмотра родителями, был поражен электрическим

Устанавливаются обстоятельства гибели школьницы
Устанавливаются обстоятельства гибели школьницы

В Краснокаменском районе погибла несовершеннолетняя девочка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: