Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Украинские военные отступают от ДНР

Украинские военные отступают от ДНР

Ср 3 сентября 2014, 06:18:02
Украинские военные отступают от ДНРВСУ оставили все блокпосты на автомобильной дороге Донецк – Мариуполь. Ранее армии ополчения удалось вытеснить украинских военных из Волновахи и Еленовки. Также Нацгвардия отступила от населенных пунктов Марьинка и Курахово. Данную информацию сообщили в среду в агентстве «Новороссия», ссылаясь на штаб ополчения.

«У нас на данный момент возникают сложности объяснить такой поворот событий. Возможно, ВСУ решили таким образом усилить оборону Днепропетровской и Запорожской областей. Либо они наконец-то осознали всю бессмысленность наступления на ДНР», - заявляет агентство.

 
Стоит напомнить, что в настоящее время армия ополчения проводит наступательные предприятия по всем фронтам. Киевские власти на фоне собственных неудач думают над сменой формата операции, которая проводится в юго-восточной части Украины.

Новости по теме
Свыше 20 населённых пунктов перешли под контроль ЛНР
Свыше 20 населённых пунктов перешли под контроль ЛНР

Солдаты ВСУ продолжают отступать от Донецкой и Луганской народных республик. Минувшей ночью армии ополчения удалось установить контроль над 23 населёнными

«Значительные силы» ВСУ и Нацгвардии покинули ДНР
«Значительные силы» ВСУ и Нацгвардии покинули ДНР

«Значительные силы» Нацгвардии и ВСУ отступили из ДНР. Данную информацию представляет в среду агентство «Новороссия», ссылаясь на штаб ополчения.

Украинские военные отступают из Курахово
Украинские военные отступают из Курахово

Солдаты ВСУ были вынуждены отступить от посёлка Курахово Марьинского района Донецкой области Украины, который недавно был освобождён от ополченцев. Данную

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: