Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Продюсер Ukraine Today пригрозила RT международной информационной блокадой

Продюсер Ukraine Today пригрозила RT международной информационной блокадой

Ср 3 сентября 2014, 00:03:11
Продюсер Ukraine Today пригрозила RT международной информационной блокадойНе так давно на территории Украины начал транслироваться новый телеканал Ukraine Today, владельцем которого является олигарх Игорь Коломойский. В эфире одной из передач на канале ведущая RT Аниса Науэй пригласила исполнительного продюсера Ukraine Today, Татьяну Пушнову для обсуждения ситуации на востоке Украины, однако разговор не состоялся должным образом, поскольку украинская гостья не изъявляла к этому желания и показывала это своим неоднозначным поведением.
 
В передаче In The Now, которая транслируется на телевизионном канале RT, её ведущая, Анисса Науэй обычно обсуждает со своими гостями острые вопросы международных политических отношений. Для съёмок одного из последних эпизодов, журналисты связались с продюсером нового канала Украины, коим является Ukraine Today. Этот канал был создан и финансируется по сей день олигархом Игорем Коломойским.

Новости по теме
В США вышел новый номер «USA Today» с картой Украины без Крыма
В США вышел новый номер «USA Today» с картой Украины без Крыма

В США вышел новый номер «USA Today» с картой Украины, но без Крыма. На данный момент СМИ не известно было ли это ошибкой или намеренным действием.

Лицензии на вещание в Великобритании могут лишить Russia Today
Лицензии на вещание в Великобритании могут лишить Russia Today

Накануне в интервью с журналистами представитель британского телерадиоканала Ofcom заявил, что если еще одна жалоба от зрителей поступит в адрес канала Russia

Медиахолдинг Коломойского
Медиахолдинг Коломойского "1+1 Media" планирует запустить информационный канал Ukraine Today

Медиахолдинг "1+1 Media" планирует запустить информационный канал Ukraine Today. Так утверждают в пресс-службе холдинга. Напомним, что совладельцем холдинга

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: