Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Пресс-служба Петра Порошенко уточнила заявление о прекращении огня

Пресс-служба Петра Порошенко уточнила заявление о прекращении огня

Ср 3 сентября 2014, 12:29:26
Пресс-служба Петра Порошенко уточнила заявление о прекращении огняВ пресс-службе президента Украины Петра Порошенко уточнили свое заявление о решении прекратить огонь на Донбассе, заменив слова «договоренность о постоянном прекращении огня» на «договоренность о режиме прекращения огня».

Пресс-служба президента Украины уточнила свое сообщение, которое они распространили после телефонной беседы Владимира Путина и Петра Порошенко, о решении прекращении огня на Донбассе, заменив слова «договоренность о постоянном прекращении огня» на «договоренность о режиме прекращении огня».

Как сообщил ранее, Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, что главы государств обсуждали пошаговые способы для того, чтобы прекратить войну на востоке Украины, а не договаривались о введении там такого режима, в связи с тем, что РФ не является инициатором конфликта.

Маргарита Лисарова