Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Обвиняемый в массовом убийстве на Кубани направлен на лечение

Обвиняемый в массовом убийстве на Кубани направлен на лечение

Ср 3 сентября 2014, 19:39:46
Обвиняемый в массовом убийстве на Кубани направлен на лечениеЕвгений Марушко, обвиняемый в массовом убийстве на Кубани, направлен Краснодарским краевым судом на принудительное лечение.
 
Напомним, что в ноябре 2013 года на Кубани было совершено ужасное преступление, когда 39-лений Евгений Марушко зверски убил 4 членов своей семьи, после чего пытался скрыться от правосудия. Его жертвами стали жена, старшую дочь с ее мужем, а также свою младшую дочку. После содеянного Марушко пытался скрыться, пытаясь некоторое время выживать в расположенном неподалеку лесу.
 
В ходе работы сотрудников следственного комитета, удалось выйти на след убийцы. По данным, установленным позже, было установлено, что конфликт в семье произошел на материальной почве и в ходе спора о деньгах мужчина схватил нож, от которого погибли все 4 человека. В данный момент известно, что Краснодарский краевой суд признал вину Евгения Марушко и принял решение направить его на принудительное лечение в психиатрическую клинику.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Кубанский убийца семьи из 4 человек признан
Кубанский убийца семьи из 4 человек признан "временно невменяемым"

Евгений Марушко, арестованный за совершение убийства четырех членов своей семьи, был признан «временно невменяемым» и направлен на принудительное лечение в

Судом на принудительное лечение отправлен убийца священника
Судом на принудительное лечение отправлен убийца священника

В суде сообщили о том, что псковский городской суд отправил Сергея Пчелинцева, которого обвиняют в убийстве священника в городе, на принудительное лечение.

На Кубани все ищут убийцу четырех человек
На Кубани все ищут убийцу четырех человек

Отдел пропаганды главка сообщает, что уже в понедельник, сегодня главное управление МВД РФ по Краснодарскому краю отправило дополнительные силы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: