Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Михаэль Шумахер медленно идёт на поправку

Михаэль Шумахер медленно идёт на поправку

Ср 3 сентября 2014, 14:56:01
Михаэль Шумахер медленно идёт на поправкуРадостную новость узнали поклонники Шумахера из уст бывшего главы команды «Ferrary» Стефана Доминикаля. Он сообщил о том, что общее состояние Михаэля стабилизировалось.
 
Доминикале постоянно интересуется состоянием Шумахера у его супруги Коринны. И вот женщина уверила Стефано, что есть улучшения здоровья. Михаэль идёт на поправку, правда пока ещё медленно. Конечно же, все ожидают и желают Михаэлю скорейшего выздоровления. Хочется уже слышать только положительные вести.
 
Можем напомнить, что Михаэль Шумахер является семикратным чемпионом мира по автогонкам на машинах класса «Формулы-1». Находясь на отдыхе во Франции в Альпах, 45-летний гонщик катался на горных лыжах и во время очередного спуска травмировал голову. Травма оказалась очень тяжелой и Михаэль с 29 декабря 2013 года до понедельника 16 июня 2014 года пролежал в коме.
 
Конечно, его состояние стало постепенно улучшаться уже с апреля 2014 года, сообщали врачи. Но только после того, как Михаэль вышел из комы, его перевели из клиники Гренобля в Лозанне, где расположен реабилитационный центр.

Оксана
Новости по теме
Жена Шумахера: Михаэль идёт на поправку
Жена Шумахера: Михаэль идёт на поправку

Коринна, жена знаменитого автогонщика Шумахера заявила о том, что состояние здоровья Михаэля по-прежнему продолжает улучшаться.

Гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер может вернуться из больницы домой до конца лета
Гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер может вернуться из больницы домой до конца лета

Источники сообщают, что знаменитый гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер может покинуть реабилитационную клинику уже до конца лета, которая находиться в Лозанне и

Кэм: Михаэль Шумахер вышел из комы
Кэм: Михаэль Шумахер вышел из комы

Пресс-секретарь популярного и обаятельного гонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм сообщила, что он вышел из комы и его перевезли в госпиталь в швейцарскую Лозанну.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: