| | "Малайзийские авиалинии" запустили конкурс с предсмертными желаниями

"Малайзийские авиалинии" запустили конкурс с предсмертными желаниями

Ср 3 сентября 2014, 11:00:33
"Малайзийские авиалинии" запустили конкурс с предсмертными желаниямиКак всем давно известно, за последнее время малазийские авиалинии потеряли два лайнера, один из них был сбит над территорией украинского государства, а точнее на юго-востоке страны, а второй пропал по пути из пропал по пути из Куала-Лумпура в Пекин. На данный момент поставщик услуг ведет подготовку к ребрендингу. Именно в рамках ребрендинга руководство компании запускают несколько странный конкурс специально для клиентов своей авиалинии.
 
Данный проект получил название «My Ultimate Bucket List», что в переводе означает – «Мой список предсмертных желаний». Желающим предлагают составить список всех дел, которые они хотели бы сделать до того, как покинут наш бренный мир. Есть и правила, участники должны вложиться в 500 слов и не более.
 
Стоит отметить, что в данном конкурсе могут участвовать только граждане Новой Зеландии и Австралии. Есть и призы за лучшие желания такие, как: iPad или билет в эконом-класс на перелет в любое место в Малайзии.
 
Средства массовой информации отмечают, что руководство корпорации выбрало не самое подходящее название для своего конкурса, которое, также, осудило множество людей в социальных сетях.

Новости по теме
«Малайзийские авиалинии» уволили стюарда за секс с пассажиркой
«Малайзийские авиалинии» уволили стюарда за секс с пассажиркой

Компания "Малазийские авиалинии" уволила стюарда за изнасилование пассажирки. Конфликт произошел 22 августа. Пострадавшая летела из Куала-Лумпура в Париж.

Авиакомпания Malaysia Airlines организовала конкурс предсмертных желаний
Авиакомпания Malaysia Airlines организовала конкурс предсмертных желаний

Авиакомпания Malaysia Airlines, прославившаяся в этом году потерей двух самолётов в авиакатастрофах, организовала конкурс «Мой список предсмертных желаний», в

«Малайзийские авиалинии», потеряв два лайнера, приостановила перед реструктуризацией торговлю акциями
«Малайзийские авиалинии», потеряв два лайнера, приостановила перед реструктуризацией торговлю акциями

Авиакомпания Malaysia Airlines, которая потеряла в этом году два пассажирских самолета, недавно заморозила торговлю своими акциями перед заявлением об основных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: