Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Кэйли Куоко отреагировала на свое голое фото

Кэйли Куоко отреагировала на свое голое фото

Ср 3 сентября 2014, 00:00:02
Кэйли Куоко отреагировала на свое голое фотоЕсли у Кэйли и Пенни есть что-то общее, то это чувство юмора. Внутри – мастер-класс, так как надо реагировать на публикацию своих фото в сети! 
 
Кэйли Куоко популярная звезда сериала "Теории большого взрыва" стала жертвой хакерской атаки, после которой ее фотографии появились в открытом доступе. В это же время, другие знаменитости пишут твитты о неприкосновенности своей личной жизни, Кэйли просто смеется над сложившейся ситуацией в Инстаграме. 
 
Кэйли Куоко опубликовала фото, на котором она вместе с мужем Райаном Свитингом гуляют по пляжу. Ее верх купальника, а также его плавки зацензурены. "Великолепный день был, мы резвились вместе на побережье в Мексике!"

Новости по теме
Майли Сайрус записала видеообращение для умирающей девочки
Майли Сайрус записала видеообращение для умирающей девочки

Известная американская исполнительница Майли Сайрус записала видеообращение для умирающей девочки, которая является поклонницей певицы.

Звезда «Теории большого взрыва» вышла замуж в Новый год
Звезда «Теории большого взрыва» вышла замуж в Новый год

Ещё одна голливудская сенсация - Кейли Куоко вышла замуж. Звезда телесериала «Теория большого взрывы» обручилась со своим бой-френдом, теннисистом Райаном

Кейли Куоко из «Теории большого взрыва» вышла замуж
Кейли Куоко из «Теории большого взрыва» вышла замуж

Актриса сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко 31 декабря в Калифорнии вышла замуж.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: