Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | ГПУ завела дела о присвоение земли и «ограблении» банка на Пшонку и его сына

ГПУ завела дела о присвоение земли и «ограблении» банка на Пшонку и его сына

Ср 3 сентября 2014, 09:05:21
ГПУ завела дела о присвоение земли и «ограблении» банка на Пшонку и его сынаПредставитель ГПУ сообщил, что в отношении экс-прокурора Пшонки и его сына нардепа ВР Артема возбуждены уголовные дела о присвоении земель «Агрофирмы Корнацких» и «ограблении» «Банка Первый» на 50 млн гривен.
 
В пресс-центре Генпрокуратуры Украины сообщили, что их ведомство инициировало возбуждение уголовных дел в отношении беглого прокурора Пшонки и его сына Артема, которые действуя в сговоре преступным путем завладели землями «Агрофирмы Корнацких», а также 50 млн гривен, принадлежащих «Банку Первый».
 
Из материалов следствия известно, что экс-генпрокурор приказывал своим подчиненным заводить на руководителей уголовные дела, с целью запугивания, а затем в свою пользу и сына отбиралось имущество, стоимостью в сотни млн гривен.
 
Также Пшонка-старший вместе с бывшим главой МВД Захарченком создали террористическую организацию, члены которой по их приказу убивали украинских граждан во время событий на Майдане. 

Сергей Малахов
Новости по теме
ГПУ возбудила новые уголовные дела против Виктора Пшонки
ГПУ возбудила новые уголовные дела против Виктора Пшонки

Генпрокуратура Украины возбудила новые уголовные дела в отношении экс-главы ГПУ Виктора Пшонки, устраненного с должности в период событий на Майдане, сообщают

В Швейцарии заморозили счета сыновей Януковича и Пшонки
В Швейцарии заморозили счета сыновей Януковича и Пшонки

Сегодня издания сообщают, что швейцарские власти огласили о решении заблокировать активы и счета в банках еще десяти украинских граждан.

Замначальника налоговой в Алуште пойдет под суд за получение взятки в размере 25 тысяч гривен
Замначальника налоговой в Алуште пойдет под суд за получение взятки в размере 25 тысяч гривен

В Крыму следственный отдел прокуратуры окончил расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника ГНИ Алушты. Он обвиняется в получении взятки в

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
так у него ведь на роже написано что варюга.
4 сентября 2014 08:51
написал: боаэнопарте
группа: Гости