ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Футболист Александр Кержаков в шоке от видео с участием бывшей жены (Видео)

Футболист Александр Кержаков в шоке от видео с участием бывшей жены (Видео)

Ср 3 сентября 2014, 16:46:06
Александр Кержаков, который подал иск об ограничении прав его жены в отношении их совместного сына, увидел в Интернете видеоролик, который был выложен кем-то из друзей его жены. Видеозапись очень возмутила Александра.
 
Известный футболист Александр Кержаков сейчас переживает семейную драму. Как известно, после расставания со своей супругой Екатериной Сафроновой спортсмен решил самостоятельно воспитывать их совместного сына. С этой целью им был подан иск, ограничивающий женщину в правах по отношению к их сыну Игорю.
 
В исковом заявлении он обвинил свою жену в злоупотреблении наркотическими препаратами. На основании определения суда Екатерина была направлена на наркологическую экспертизу, которая вчера была проведена в Санкт-Петербурге, однако её результаты станут известны лишь через 2 недели. В свою очередь, Катя обвиняет супруга в том, что он не разрешает ей видеть сына. 
 
Женщина, работающая в доме Екатерины служанкой, рассказала Александру, что Катя периодически нюхает какой-то порошок белого цвета. К тому же в Интернете недавно появилась видеозапись, на которой молодая женщина, очень похожая на Екатерину Сафронову, размешивает на планшетнике банковской картой белый порошок.


Новости по теме
Развод Кержакова: Экс-супруга футболиста употребляла белый порошок
Развод Кержакова: Экс-супруга футболиста употребляла белый порошок

В социальных сетях мы можем увидеть любопытный ролик, в котором, якобы, бывшая жена Кержакова веселиться в компании полуобнаженного мужчины.

Бывшей жене Кержакова угрожают убийством
Бывшей жене Кержакова угрожают убийством

Бывшей жене Кержакова угрожают убийством. Девушка полагает, что к этому могут быть причастны знакомые футболиста, который хочет лишить ее материнских прав.

Жена Александра Кержакова осталась без дома и не может увидеться с ребёнком
Жена Александра Кержакова осталась без дома и не может увидеться с ребёнком

Александр Кержаков, нападающий сборной России по футболу, подал в суд на бывшую гражданскую супругу Екатерину Сафронову. Он хочет лишить её родительских прав

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: