На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Эсминец ВМС США «Росс» зашел в Черное море

Эсминец ВМС США «Росс» зашел в Черное море

Ср 3 сентября 2014, 21:34:29
Эсминец ВМС США «Росс» зашел в Черное мореВ воды Черного моря вошел американский эсминец «Росс», который должен поддержать способность к военному реагированию сил НАТО в регионе.
 
Напомним, что не так давно состоялось заседание стран-членов Североатлантического альянса, в рамках которого рассматривались вопросы обороноспособности НАТО во всем мире, а также отмечалась выдвигалось предложение об увеличении инвестирования в оборонную сферу.
 
В рамках этого совещания было принято решение усилить способность к военному реагированию в районе Черного моря, за что будут отвечать экипажи трех судов ВМС (по одному от США, Канады, Испании и Франции). Таким образом в течение последующих нескольких корабли будут подходить к намеченным точкам их позиционирования.
 
3 сентября зафиксирован вход в Черное море эсминца ВМС США «Росс», а также французского корвета «Командант Биро». 6 сентября запланировано прибытие фрегатов «Торонто» (Канада) и «Альмиранте Хуан де Бурбон». Стоит заметить, что согласно общепринятой конвенции Монтре, судна неприбрежных государств могут пребывать в Черном море не более 21 дня.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Черное море покинул американский эсминец «Росс»
Черное море покинул американский эсминец «Росс»

Пятничные СМИ информируют, что американский эсминец «Росс» покинул воды черноморского бассейна и вернулся в Средиземное море.

В Черное море вошли боевые корабли НАТО
В Черное море вошли боевые корабли НАТО

Второго сентября в Черное море вошли два боевых корабля НАТО, американский эсминец "Росс" и французский корвет "Коммандан Биро".

До 7 сентября в Черное море войдут 4 боевых корабля ВМС «НАТО»
До 7 сентября в Черное море войдут 4 боевых корабля ВМС «НАТО»

4 корабля ВМС «НАТО» направляются в акваторию Черного моря, куда должны прибыть ориентировочно до 7 сентября.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: