Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Двоих американцев после 30 лет тюрьмы признали невиновными

Двоих американцев после 30 лет тюрьмы признали невиновными

Ср 3 сентября 2014, 04:34:31
Двоих американцев после 30 лет тюрьмы признали невиновнымиДвое братья Леон Браун Генри Макколлум получившие срок заключения, за изнасилование и убийство 11-летней девочки, признанны не виновными через 30 лет заключения.
 
Двое братьев с умственными нарушениями 46-летний Леон Браун и 50-летний Генри Макколлум были осуждены и посажены в тюрьму в 1984 г. за изнасилование и жестокое убийство 11-летней девочки, которое произошло в пригороде Северной Каролине. Федеральный судья постановил об их невиновности через 30 лет незаконного пребывания в тюремной камере.
 
  Мужчин осудили "ошибочно". Решение по их невиновности принято согласно проведенным результатам ДНК-тестов. Тело 11-летней Сабрины Буи найдено в 1983 г. возле города Спрингса расположенного в Северной Каролине. Двое братьев Макколлум и Браун, которым было тогда 19 и 15 лет арестовали полицейские несколько недель спустя. 
 
  В этом деле не было прямых улик, подтверждающих их причастность к убийству девочки. Макколлум признался в преступлении после 5 часов опроса без присутствуя в комнате членов семьи или адвоката. Младший брат подписал такое же признание, написанное полицией. После этого они отреклись от своих признаний во время судебного заседания, доказывая, что они были выбиты силой, под принуждением, но братья, все равно были признаны виновными.
 
 По поданным американской организации "Проект невиновность", из 317 ранее осуждённых человек, попадают в камеры смертников 18 признаны невиновными по результатам проведенных ДНК-тестов. В США 70% приговорённых по ошибке и после этого оправданных являются афроамериканцами.
Новости по теме
В Удмуртии педофила приговорили к 5 годам тюрьмы за изнасилование 5-летней девочки
В Удмуртии педофила приговорили к 5 годам тюрьмы за изнасилование 5-летней девочки

В Удмуртии педофила приговорили к пяти годам тюрьмы за изнасилование 5-летней девочки. Преступный эпизод был совершен в прошлом году в населенном пункте

В Саратовской области подростки получили 14 лет колонии за изнасилование 12-летней девочки
В Саратовской области подростки получили 14 лет колонии за изнасилование 12-летней девочки

В Саратовской области двое 16-летних юношей получили 14 лет колонии на двоих за изнасилование 12-летней девочки. Об этом сообщили сотрудники СУ СКР.

В Кировском районе Самары произошло изнасилование 8-летней девочки
В Кировском районе Самары произошло изнасилование 8-летней девочки

В Самаре неизвестный изнасиловал 8-летнюю девочку, после чего скрылся с места происшествия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: