ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Двое жителей Хакассии украли и закопали КамАЗ

Двое жителей Хакассии украли и закопали КамАЗ

Ср 3 сентября 2014, 04:59:16
Двое жителей Хакассии украли и закопали КамАЗНакануне в суд было передано уголовное дело, возбуждённое в отношении двух жителей Черногорска в возрасте 50 лет, которые подозреваются в хищении вверенного им чужого имущества. Эти данные предоставили представители Министерства внутренних дел Российской Федерации по Хакассии.
 
Сотрудники Следственного комитета правоохранительных органов осведомили, что в январе текущего года один из предпринимателей в Хакассии поставил на автостоянку, которой владели злоумышленники, свой КамАЗ. Он пообещал расплатиться с ними позже, так как не имел при себе денежных средств. Спустя тря месяца грузовой автомобиль заинтересовал другого клиента стоянки, которому владельцы продали КамАЗ за 150 тысяч рублей, так как думали, что его владелец за ним не вернётся. В тот же день машина была перегнана в населённый пункт Вершина Биджа, что на территории Усть-Абаканского района.
 
Однако законный владелец транспортного средства появился в апреле. Когда он не обнаружил машины, подал заявление в правоохранительные органы. Похищенный грузовик был найден в разобранном состоянии, закопанным в землю. Подозреваемые убедили покупателя совершить данный поступок, чтобы снять все подозрения с них. Полицейским пришлось использовать трактор, чтобы извлечь из земли основу машины.

Новости по теме
В приморском крае опрокинулся КамАЗ, водитель погиб
В приморском крае опрокинулся КамАЗ, водитель погиб

17 октября в утреннее время на территории Чугуевского района, а именно – на проезжей части дороги Осиновка – Рудная Пристань – Ленино перевернулся грузовой

В Ухте ВАЗ врезался в КамАЗ: Водителя пришлось вырезать из легковушки
В Ухте ВАЗ врезался в КамАЗ: Водителя пришлось вырезать из легковушки

В четверг, 9 октября, около 16:45 в Ухте на Югэрском шоссе автомобиль ВАЗ-2114 врезался в грузовик КамАЗ.

Власти Хакассии готовы взять на себя управление предприятием «Евразруда»
Власти Хакассии готовы взять на себя управление предприятием «Евразруда»

Как заявил глава Хакасии Виктор Зимин, администрация края не допустит закрытия предприятия «Евразруда». 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: