Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жителю Казахстана удалось перевезти корову в «запорожце»

Жителю Казахстана удалось перевезти корову в «запорожце»

Вт 2 сентября 2014, 12:01:31
В Казахстане водитель, разместив в салоне малолитражного легкового автомобиля «запорожец» молодую корову, перевёз её по шоссе. Чтобы «запихнуть» животное в салон авто, пришлось демонтировать все сиденья.
 


Гражданину Казахстана, применив незаурядную смекалку, удалось перевезти молодую корову в легковом автомобиле «запорожец» ЗАЗ-698М.
 
Как известно, малолитражка, которую производил автомобильный завод в Запорожье, имеет две двери. Чтобы разместить тёлочку в небольшом автомобиле, водителю пришлось снять все сиденья, после чего умудриться «запихнуть» животное в салон. Молодой корове вначале сложили задние и передние конечности, а затем аккуратно разместили её в салоне. Помогло то обстоятельство, что у «Запорожца» очень широкий дверной проём.

 


Новости по теме
В Биробиджане автокран вытащил корову, провалившуюся в общественный туалет
В Биробиджане автокран вытащил корову, провалившуюся в общественный туалет

Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Еврейской автономной области сообщает о том, что в Биробиджане сотрудники аварийно-спасательного отряда спасли корову, попавшую в

В Новоаннинском районе региона сотрудники МЧС спасли корову
В Новоаннинском районе региона сотрудники МЧС спасли корову

Утром 29 ноября один из жителей рабочего посёлка Новоаннинский пас свою корову на западной окраине родного населённого пункта.

Сотрудники брянского МЧС спасли корову
Сотрудники брянского МЧС спасли корову

Несколько дней назад брянские сотрудники спасательно службы отрабатывали необычный вызов – они спасали корову. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: