Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Вооруженная агрессия против Крыма будет расцениваться как нападение на Россию

Вооруженная агрессия против Крыма будет расцениваться как нападение на Россию

Вт 2 сентября 2014, 11:04:08
Вооруженная агрессия против Крыма будет расцениваться как нападение на РоссиюМихаил Попов, заместитель секретаря Совета безопасности РФ, заявил, что в последние время в мире повысилось число угроз, которые направлены против страны. В связи с этим на фоне планов НАТО о повышении боеготовности Россия намерена до конца этого года утвердить уточненную военную доктрину. Он также отметил, что любые действия, касающиеся Крыма, будут расцениваться как действия в отношении России.
 
В одном из интервью заместитель секретаря Совбеза Михаил Попов заявил, что совет безопасности до конца этого года намерен принять уточнения к военной доктрине в связи с действиями НАТО по повышению боеготовности. Он отметил, что действующая концепция, которая была принята еще 4 года назад, не отвечает в полной мере требованиям современности. Также Попов добавил, что в 2014 году они предполагают закончить работу по внесению изменений в военную доктрину. 

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Москва обещает принять меры в ответ на действия НАТО
Москва обещает принять меры в ответ на действия НАТО

НАТО организовывает силы повышенной боеготовности и проводит учения у российских рубежей. Москва намерена принять меры в отношении альянса.

В Москве назвали риторику НАТО в отношении России ущербной
В Москве назвали риторику НАТО в отношении России ущербной

Первый замгенсекретаря НАТО Александр Вершбоу, сравнивая действия «ИГ» с политикой России по конфликту в Украине, заявил, что в Москве назвали ущербной и

В связи с появлением новых угроз РФ изменит военную доктрину
В связи с появлением новых угроз РФ изменит военную доктрину

В связи с появлением новых угроз для страны, до конца 2014 года РФ примет изменённую военную доктрину. Данные сведения информационному агентству РИА Новости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: