Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Верховной Раде депутату, выступившему против АТО на Донбассе, предложили встать на колени

В Верховной Раде депутату, выступившему против АТО на Донбассе, предложили встать на колени

Вт 2 сентября 2014, 13:08:58
В Верховной Раде депутату, выступившему против АТО на Донбассе, предложили встать на колениЗа проведение пророссийской агитации и выступления против АТО на Донбассе, бывшей регионалке Елене Бондаренко основная масса народных избранников предложила стать на колени и поблагодарить украинскую армию за защиту от так называемого народного ополчения и российских войск.
 
Выступая в Верховной Раде, народный депутат Украины от партии Регионов Елена Бондаренко заявила, что киевские власти должны ответить за гибель большого количества мирного населения на Донбассе, и призвала прекратить проведение в этом регионе АТО.
 
Таким образом, народная избранница хотела привлечь внимание к смертям среди жителей восточных регионов и посоветовала правительству пойти на переговоры с Россией и лидерами ДНР и ЛНР.
 
Однако такие пророссийские призывы не устроили спикера парламента Александра Турчинова, который в итоге отключил регионалке микрофон и при поддержке основного количества нардепов ВР призвал Бондаренко на коленях поблагодарить украинских военнослужащих за то, что они защищают от российской агрессии всю Украину.
 
После слов Турчинова к микрофону подошел Олег Ляшко, который призвал лишать депутатского мандата таких народных избранников как Елена Бондаренко, а также в свойственной ему манере заявил, что предателей нужно расстреливать на фронте.  

Сергей Малахов
Новости по теме
Турчинов потребовал от
Турчинов потребовал от "регионалки" Елены Бондаренко встать на колени

Старт осенней сессии депутатов Верховной Рады Украины не обошёлся без скандалов. Александр Турчинов, спикер ВР, потребовал от Елены Бондаренко, депутата от

Бондаренко: За правду закрывают рот
Бондаренко: За правду закрывают рот

Елена Бондаренко, депутат ВР от Партии регионов, сообщила в одном из своих интервью, о том, что она заметила страх у спикера Турчинова. До этого за заявление о

Порошенко поругался с депутатом от ПР из-за «армии, убивающей детей»
Порошенко поругался с депутатом от ПР из-за «армии, убивающей детей»

Глава Украины Петр Порошенко поругался с депутатом от Партии Регионов Еленой Бондаренко после ее выкрика о том, что «армия убивает детей».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: