Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Малайзию доставили девять трупов погибших в авиакатастрофе на Украине

В Малайзию доставили девять трупов погибших в авиакатастрофе на Украине

Вт 2 сентября 2014, 03:32:25
В Малайзию доставили девять трупов погибших в авиакатастрофе на УкраинеСпециальным рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур накануне были доставлены безжизненные тела девяти погибших в авиакатастрофе Воeing на территории Донецкой области, что в Украине, среди которых присутствуют двое граждан Голландии.
 
В Малайзию прибыло воздушное судно, которое на своём борту доставило девять трупов с места крушения Боинга в Донецкой области Украины. В столичном аэропорту Малайзии прошла траурная церемония, после чего по всей стране была объявлена минута молчания.
 
Стоит напомнить, что это уже третий самолёт, который доставил в Малайзию останки погибших в страшной авиакатастрофе. Глава министерства транспорта Малайзии заявил, что на данный момент из 43 погибших граждан страны, находившихся на борту судна, потерпевшего крушение, опознаны только 32.

Новости по теме
В Малайзию спецрейсом доставили тела двух жертв крушения Boeing на Украине
В Малайзию спецрейсом доставили тела двух жертв крушения Boeing на Украине

В аэропорт столицы Малайзии прибыл специальный рейс с телами двух жертв, погибших в авиакатастрофе на востоке Украины при крушении Boeing 777.

В Малайзию второй самолет доставил тела погибших в авиакатастрофе в Украине
В Малайзию второй самолет доставил тела погибших в авиакатастрофе в Украине

Из Амстердама в Куала-Лумпур прибыл второй специальный рейс с телами людей, которые погибли в авиационной катастрофе «Боинга-777» в Донецкой области.

В Малайзию доставлены 20 трупов с места крушения «Боинга» в Украине
В Малайзию доставлены 20 трупов с места крушения «Боинга» в Украине

Накануне воздушное судно, принадлежащее «Малайзийским авиалиниям», в специальном порядке совершил рейс из Амстердама в Малайзию, и доставил на родину останки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: