Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Фергюсоне полицейские стали носить видеокамеры на груди

В Фергюсоне полицейские стали носить видеокамеры на груди

Вт 2 сентября 2014, 04:16:18
В Фергюсоне полицейские стали носить видеокамеры на грудиВ городе Фергюсон (штат Муссури), что в Соединённых Штатах Америки, где в начале августа полицейский застрелил африканца без оружия, всем правоохранительным органам было поручено носить на груди миниатюрные видеокамеры. Эти данные в понедельник были подтверждены официальными представителями Министерства внутренних дел.
 
В Фергюсоне всем полицейским было поручено в обязательном порядке иметь при себе маленькую видеокамеру в включенном состоянии на груди. Таким образом, около 50 записывающих устройств было выдано полицейским. Они были предоставлены двумя американскими компаниями – Safety Visions, а также Digital Ally. Эти компании специализируются на изготовлении приборов, предназначенных для наблюдения, а также для нужд правоохранительных органов государства. Камеры прикрепляются к униформе в зоне груди и должны охватывать всё, что находится в поле зрения пользователя. Её габариты не превышают размеры сотового телефона, однако при этом у неё есть свойство записывать звук.

Новости по теме
Семья убитого в Фергюсоне может подать иск на Даррена Уилсона
Семья убитого в Фергюсоне может подать иск на Даррена Уилсона

На данный момент семейство убитого полицейским мальчика в американском городе Фергюсон рассматривает возможность подачи иска в отдельном порядке по отношению к

В американском Фергюсоне с новой силой вспыхнули беспорядки
В американском Фергюсоне с новой силой вспыхнули беспорядки

В понедельник ночью, в американском Фергюсоне (штат Миссури), где недавно полицейский застрелил чернокожего подростка, с новой силой вспыхнули беспорядки.

В Фергюсоне продолжаются беспорядки с новой силой
В Фергюсоне продолжаются беспорядки с новой силой

Средства массовой информации Соединённых Штатов Америки накануне предоставили сведения о продолжении массовых беспорядков в штате Миссури, городе Фергюсон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: