Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Чечне задержали мошенника обещавшего организовать личную встречу с Кадыровым

В Чечне задержали мошенника обещавшего организовать личную встречу с Кадыровым

Вт 2 сентября 2014, 22:14:36
В Чечне задержали мошенника обещавшего организовать личную встречу с КадыровымГлава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о задержании мошенника, который требовал деньги за организацию встречи с руководителем республики.  
 
"Таймураз Гагиев житель Осетии приехал в Грозный и после этого попросил у некоего Хамзата Асуханова поговорить с руководителем ЧР. При этом он отметил, что хотел просить у меня помощь в лечении его членов семьи", - отметил Кадыров написав в инстаграме.
 
Асуханов потребовал за выполнение определенной просьбы у Гагиева 100 000 рублей, а после получения денег моментально скрылся. Затем мошенник был задержан представителями правоохранительных органов, и доставлен в г. Грозный.
 
"Данный человек не может привести кого-либо к Главе ЧР, я не знаком ни с одним из них, а также должностными лицами нижестоящего уровня. Я повторяю еще раз, что никто не организует со мной личную встречу даже за один миллиард долларов", - отметил Кадыров.
Новости по теме
Рамзан Кадыров предложил отключить интернет в Чечне
Рамзан Кадыров предложил отключить интернет в Чечне

Рамзан Кадыров, глава Чечни, предложил отключить интернет на территории республики. Он утверждает, что в сети местная молодёжь слушает экстремистские проповеди.

Мошенник вымогал 100 000 рублей за встречу с главой Чечни
Мошенник вымогал 100 000 рублей за встречу с главой Чечни

Средства массовой информации сообщают, что гражданина Чечни обвини в вымогательстве в особо крупных размерах. Подозреваемый требовал за встречу с главой Чечни

Рамзан Кадыров предлагает сделать Грозный и Славянск городами-побратимами
Рамзан Кадыров предлагает сделать Грозный и Славянск городами-побратимами

Рамзан Кадыров предлагает сделать Грозный и Славянск городами-побратимами. Это следует из недавней публикации руководителя Чеченской республики в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: