Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Украинские силовики находятся в окружении: Ополченцы создали мариупольский «котел»

Украинские силовики находятся в окружении: Ополченцы создали мариупольский «котел»

Вт 2 сентября 2014, 21:40:47
Украинские силовики находятся в окружении: Ополченцы создали мариупольский «котел»В СМИ появилась информация, что группировка украинских силовиков попала в окружение, и находится сейчас под Мариуполем.
 
Ополченцы рассказали что перерезали автодорогу, соединяющую Мариуполь и Донецк, это второй город области и самый важный порт на Азовском море.
 
В штабе самообороны говорят о том, что украинские военные удерживают пока еще посёлок Мангуш. Но и он также оказался в окружении, поэтому, по сути дела, образовался ещё один, так называемый «котел». Народное ополчение называет его «мариупольским». В Донецкой области украинские подразделения были вытеснены из посёлка Сигнальное. А в Ясиноватой, по данным руководства провозглашённой республики, потерпел поражение подразделение территориальной обороны «Шахтёрск».
 
В Луганской области народное ополчение продолжили начатую по их словам военно-гуманитарную операцию. Они вошли на населённый пункт Весёлая Гора, через который будет проходить важная транспортная артерия, а рядом с ней крупнейшая электростанция в регионе. В селе Переможное - украинские силовики потеряли огромное количество бронетехники, а также танки. По полученным сведениям, ополчение взяли контроль над Ленино, Успенкой,  и ещё над десятью населёнными пунктами к юго-западу, югу и западу от Луганска.

Новости по теме
Ополчение пытается взять в окружение силовиков у города Дебальцево
Ополчение пытается взять в окружение силовиков у города Дебальцево

Ополчение пытается взять в окружение силовиков у города Дебальцево. Крупная группа украинских бойцов может попасть в "котел". В данный момент боевые

ДНР: Силы ополчения взяли под контроль трассу «Донецк – Мариуполь»
ДНР: Силы ополчения взяли под контроль трассу «Донецк – Мариуполь»

В штабе ДНР заявили, что силы ополченцев взяли под свой контроль автотрассу «Донецк-Мариуполь», тем самым организовав так называемый «Мариупольский котел».

В «котел» под Луганском попали 5 тысяч украинских солдат
В «котел» под Луганском попали 5 тысяч украинских солдат

Представители Луганской народной республики сообщают, что украинские силовики терпят поражение, попав в окружение ополченцев в районе пограничного пункта

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: