Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Тигрица умерла после спасения из «зоопарка смерти» в Индонезии

Тигрица умерла после спасения из «зоопарка смерти» в Индонезии

Вт 2 сентября 2014, 12:05:05
Тигрица умерла после спасения из «зоопарка смерти» в ИндонезииЧерез год после спасения умерла тигрица из Суматры, которая находилась в ужасных условиях в индонезийском зоопарке.

Напомним, в минувшем году были опубликованы фотоснимки, на которых безумно исхудавшая тигрица Мелани в клетке, заросшей травой и сорняками, со спутанной и грязной шерстью. Тогда данные фото достаточно серьёзно взбудоражили общественность. В результате руководители так называемого «зоопарка смерти» было арестовано, но зоопарк не закрыли, до сих пор здесь продолжают гибнуть животные.

Новости по теме
Белая медведица Зефирка из Московского зоопарка переехала в украинский
Белая медведица Зефирка из Московского зоопарка переехала в украинский

Медведица Зефирка, которая родилась в Московском зоопарке в 2011 году, переехала в Николаевский зоопарк на Украине. Об этом сообщает столичное учреждение.

В Московском зоопарке умерла 32-летняя слониха Прима
В Московском зоопарке умерла 32-летняя слониха Прима

Сотрудники Московского зоопарка и многие жители столицы сегодня расстроены трагическим событием - умерла слониха Прима, которой недавно исполнилось 32 года.

В индонезийском зоопарке суматранские тигры содержатся в ужасных условиях
В индонезийском зоопарке суматранские тигры содержатся в ужасных условиях

Тысячи экзотических животных, в том числе находящихся под угрозой исчезновения суматранские тигры, содержатся в ужасных условиях в известном индонезийском

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: