Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: Около здания Верховной Рады проходят митинги

СМИ: Около здания Верховной Рады проходят митинги

Вт 2 сентября 2014, 10:49:30
СМИ: Около здания Верховной Рады проходят митингиУкраинские СМИ сообщают, что в данный момент около здания Верховной Рады в Киеве проходят несколько митингов. Всего на площади собралось несколько сотен граждан требующих освободить из плена украинских солдат, а также провести в правящей верхушке люстрацию.
 
Несколько украинских СМИ сообщают, что с самого утра у стен ВР Украины в Киеве собрались несколько сотен человек, которые требуют провести чистку в рядах правящей верхушки, а также, чтобы правительство страны приложило максимум усилий для освобождения из российского плена украинских солдат, которые попали к россиянам на Донбассе.
 
Одна группа митингующих во главе с руководителем Люстрационного комитета Егором Соболевым требует от правительства и лично Петра Порошенка как можно быстрее провести люстрацию среди чиновников и осуществить предстоящие выборы в парламент по новым, прозрачным и справедливым правилам. Также среди активистов находятся депутаты от партии «Свобода», которые пришли с плакатом «за люстрацию против коррупции!!».
 
Другая группа протестующих состоит в основном из жен и матерей украинских солдат, попавших в плен к российским военнослужащим и ополченцам на Донбассе. Родственники также обращаются к правительству с требованиями приложить все усилия для скорейшего освобождения их отцов, мужей и братьев.
 
На всех входах в здание Верховной Рады находятся усиленные милицейские посты.

Сергей Малахов
Новости по теме
Несколько тысяч протестующих собрались около здания Верховной Рады
Несколько тысяч протестующих собрались около здания Верховной Рады

Митингующие снова собрались под зданием Верховной Рады в центре Киева, участники акции требуют призвать олигархов к ответу, а также выступают против сокращений

В Киеве националисты штурмуют здание Верховной Рады
В Киеве националисты штурмуют здание Верховной Рады

Сообщается, что в Киеве несколько тысяч националистов из партии «Свобода» штурмуют здание Верховной Рады и требуют разогнать парламент.

Перед зданием Верховной рады в Киеве снова митингуют
Перед зданием Верховной рады в Киеве снова митингуют

По информации украинских СМИ, перед административным зданием Верховной Рады в Киеве снова митингуют, цель демонстрации направлена на люстрацию нынешнего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: