Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Рамзан Кадыров попробовал себя в роли корреспондента

Рамзан Кадыров попробовал себя в роли корреспондента

Вт 2 сентября 2014, 12:47:47
Рамзан Кадыров попробовал себя в роли корреспондентаДостоверные источники информации сообщают, что Рамзан Кадыров, глава Чечни, на празднование Дня знаний, решил попробовать себя в качестве корреспондента. О том, как все произошло, Кадыров написал на своей официальной странице микроблога «instagram».
 
Как оказалось, за годы своей жизни он освоил много профессий, побывал и над землей, и под землей, и в воде, а вот тележурналистом он стал впервые. «Экзамены» по журналистике принимала у него Ясмина Гацаева, корреспондент ЧГТРК "Грозный".
 
Как оказалось, это просто был сюрприз на день рождения корреспондента, который принимал «экзамен» у главы Чечни. После, Рамзан Кадыров вручил девушке красивый букет роз.

Новости по теме
Кадыров получил удар в бровь от чемпиона по смешанным единоборствам
Кадыров получил удар в бровь от чемпиона по смешанным единоборствам

Чеченский глава Рамзан Кадыров получил в бровь крепкий удар от известного чемпиона по смешанным единоборствам Абдул-Керима Эдилова. Фото с боевым ранением

Глава Чечни Рамзан Кадыров попал в
Глава Чечни Рамзан Кадыров попал в "черный список" ЕС

ЕС внесло в «черный список» еще одну группу лиц, в него также попал глава Чечни Рамзан Кадыров.

Президент Чечни Рамзан Кадыров открыл счет в банке «Россия»
Президент Чечни Рамзан Кадыров открыл счет в банке «Россия»

Президент Чечни Рамзан Кадыров сказал, что санкции Америки против банка «России» «мышиные», а у самого учреждения большое будущее. Также он открыл счет в нем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: