Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | СМИ: Под Иловайском был найден труп Дмитрия Яроша

СМИ: Под Иловайском был найден труп Дмитрия Яроша

Вт 2 сентября 2014, 12:31:41
СМИ: Под Иловайском был найден труп  Дмитрия ЯрошаВ социальных сетях была размещена информация о том, что был обнаружен труп Дмиртия Яроша, главы Правого сектора. На сколько правдивыми являются данные о смерти лидера украинских шовинистов неизвестно, т.к. официального подтверждения по данному факту нет. Информацию можно увидеть на Twitter.
 
В сообщении на указанном ранее сервисе ведения блогов автор изъясняется довольно резко: «Твиттер прекратит распалять злобу по отношению к русским. Под Иловайском был убит подонок.» Далее в комментариях к данному сообщению читатели стали размещать свои домыслы о том, правдиво ли данное утверждение – смерть националиста из Украины.
 
Следует заметить, что сам Дмитрий Ярош 31 августа 2014 года говорил о том, что состав Правого сектора уменьшился более чем на 30 человек. Произошло это после боёв на прошлой недели, проведённых под Иловайском, амвросиевкой, Саур-Могилой и Старобешево. Из его уст звучала критика в адрес нескольких генералов, которые ведут контроль многих боевых операций. Упрек был в сторону безграмотности в этом вопросе. Увы, по мнению Дмитрия Яроша, большинсво их находятся в подчинении теоретиков, а не практиков. Он говорит о том, что вместо того, что бы отдавать приказы, глядя на реальную ситуацию, они просто исполняют указания неведомых людей.
 
Глава Правого сектора ещё указал на то, что армия не имеет должного военно-технического и материального обеспечения. Ситуация неутешительная. А состояние бронетехники, по словам Яроша, отвратительное. Техника неисправна и поэтому несет большие потери.
 
Доселе, огромное количество служащих из батальонов Днепр-1, Донбасс, Миротворец, Ивано-Франковск, Волынь, Кривбас и прочих попали в окружение в районе Иловайска. В ополчении насчитывается более семи тысяч военнослужащих.
 
В связи с тем, что поддержки и помощи Киеве не было, проведено множество мероприятий, представители которых активно настаивали на том, чтобы Валерий Гелетей, министр обороны Украины, подал в отставку. На что действующий президент России Владимир Владимирович Путин предложил дать возможность, через военный коридор, покинуть украинским военным территорию ополчения. Руководители Донецкой и Луганской народных республик дали своё согласие на данное предложение. По прошествии времени, для выхода военных сил из окружения был обозначен конкретный маршрут.

Оксана
Новости по теме
В штабе ДНР сообщили о ранении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша
В штабе ДНР сообщили о ранении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша

Сегодня в сводках ополчения Донецкой народной республики прошла информация о том, что лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош был ранен в шею. 

СМИ: Ополченцы ранили Дмитрия Яроша под Донецком
СМИ: Ополченцы ранили Дмитрия Яроша под Донецком

СМИ сообщили о том, что лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош получил ранения. Его батальон понес серьезные потери.

Россия объявила в розыск лидера «Правого сектора» Яроша
Россия объявила в розыск лидера «Правого сектора» Яроша

Российская Генпрокуратура поручила Интерполу выполнить международный розыск и арест лидера украинского "Правого сектора" Дмитрия Яроша.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: