| | На Донбассе ополченцы взяли под контроль несколько населенных пунктов

На Донбассе ополченцы взяли под контроль несколько населенных пунктов

Вт 2 сентября 2014, 11:04:04
На Донбассе ополченцы взяли под контроль несколько населенных пунктовОполченцы в донецком направлении нанесли удары по позициям украинских силовиков в районах Новоласпы, Староласпы, Орлово-Ивановки, Тоненького и Каменки. По сообщению ДНР, они взяли под контроль населенный пункт Сигнальное.
 
Сегодня в штабе ополчения сообщили, что их отряды за сутки заняли на юго-востоке Украины еще несколько населенных пунктов, украинская армия понесла потери минимум 320 человек, среди которых раненые и убитые, также были подбиты 30 единиц бронетехники. Также ополченцы нанесли огневой удар по позициям украинских военных в районах Орлово-Ивановки, Староласпы, Новоласпы, Тоненького и Каменки.
 
Силы ДНР взяли под контроль населенный пункт Сигнальное. Как стало известно, в районе Ясиноватой уничтожено одно из подразделений батальона «Шахтерск», а в Амвросиевке были захвачены два танка и три самоходных артиллерийских установки с боеприпасами. В Старобешевском районе освобождены от силы АТО Марьяновка, Новоекатериновка, Стыла, Широкое, Новый Свет, Комсомольское, Старобешево.

Новости по теме
Ополченцами заняты несколько населённых пунктов Донбасса
Ополченцами заняты несколько населённых пунктов Донбасса

Источник в штабе ополчения сообщил о том, что за минувшие сутки ополченцам удалось занять ещё несколько населенных пунктов в юго-восточной части Украины. ВСУ

Ополченцы заявили о взятии ряда населенных пунктов на Донбассе
Ополченцы заявили о взятии ряда населенных пунктов на Донбассе

В понедельник в штабе ополчения ДНР сообщили о том, что представителями ополчения установлен контроль над рядом населённых пунктов Донецкой области.

Ополченцы ДНР: под Луганском погибли около 50 силовиков
Ополченцы ДНР: под Луганском погибли около 50 силовиков

Вследствие артиллерийских обстрелов ополченцами в районах Новосветловки и Каменки, где размещаются позиции украинских военных, было уничтожено две БМП, четыре

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: