Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мошенник вымогал 100 000 рублей за встречу с главой Чечни

Мошенник вымогал 100 000 рублей за встречу с главой Чечни

Вт 2 сентября 2014, 18:04:43
Мошенник вымогал 100 000 рублей за встречу с главой ЧечниСредства массовой информации сообщают, что гражданина Чечни обвини в вымогательстве в особо крупных размерах. Подозреваемый требовал за встречу с главой Чечни Рамзаном Кадыровом 100 000 в русской валюте.
 
В свою очередь, Кадыров опубликовал на своей странице в социальной сети пост, в котором идет речь, что никто не сможет организовать с ним встречу даже миллиард в американской валюте.
 
Также, Кадыров подчеркнул, что если кто-то имеет какие-либо вопросы, то нужно обращаться по определенным адресам, которые всем известны и где все будет рассмотрено.
 
По предварительной информации, гражданин Осетии, приехавший просить помощь у Кадырова, обратился «не тому человеку», который оказался обычным мошенником и запросил за встречу с главой Чечни 100 000 в российской валюте.

Новости по теме
Кадыров сделал Тимати «Заслуженным артистом Чечни»
Кадыров сделал Тимати «Заслуженным артистом Чечни»

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров присвоил звание Заслуженного артиста Чечни российскому рэперу Тимати. Кроме того, Кадыров вступился за музыканта

В Чечне задержали мошенника обещавшего организовать личную встречу с Кадыровым
В Чечне задержали мошенника обещавшего организовать личную встречу с Кадыровым

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о задержании мошенника, который требовал деньги за организацию встречи с руководителем республики.

Кадыров даст 10 000 000 рублей тому, кто поможет поймать убийцу полицейского
Кадыров даст 10 000 000 рублей тому, кто поможет поймать убийцу полицейского

Рамзан Кадыров, глава Чечни, пообещал, что вознаградит того человека, который поможет задержать убийцу, застрелившего сотрудника правоохранительных органов 22

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: