Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Франция сняла обвинения с Березовского в легализации незаконного приобретения поместий

Франция сняла обвинения с Березовского в легализации незаконного приобретения поместий

Вт 2 сентября 2014, 09:14:58
В Марсельском исправительном суде прекращено уголовное преследование российского бизнесмена Бориса Березовского по причине его смерти. Как выяснилось, он и сотрудники транснационального преступного сообщества, учрежденного бизнесменом, в частности, гражданин Франции Жан Луи Борд, обвинялись в нарушении 8 статей уголовного кодекса Франции.
 

 

Правительство Франции обвиняет российского предпринимателя Бориса Березовскогоа, а также его патнёра - гражданина Франции Жана Луи Борда, в нарушении 8 статей уголовного кодекса Франции.
 
Марина Гриднева, официальный представитель Генеральной прокуратуры России, сообщила об этом. Она уточнила, что в исправительном суде Марселя заведено уголовное дело на Жана Луи Борда. В частности, речь идёт о проведении сделок по купле-продаже поместий Шато де ля Гаруп и Клоше де ля Гаруп, которые расположены на средиземноморском побережье Франции, причём данные объекты покупались господином Березовским при поддержке сотрудниками транснационального преступного сообщества, которое было создано именно для этих целей.
 
Как выяснилось, обвинение судом Марселя было предъявлено Борису Березовскому, однако 31 июля 2013 года уголовное преследование в отношении его во Франции было прекращено на основании смерти обвиняемого.

Новости по теме
После терактов во Франции рейтинг Олланда поднялся на 20%
После терактов во Франции рейтинг Олланда поднялся на 20%

После терактов во Франции рейтинг Олланда поднялся на 20%. Специалисты института Ifop провели опрос на улицах городов Франции, при этом выяснилось, что

Франции разрешили участвовать в расследовании катастрофы Falcon
Франции разрешили участвовать в расследовании катастрофы Falcon

Российская Генеральная прокуратура согласилась принять помощь Франции в следствии по делу об аварии Falcon во "Внуково".

Власти Франции арестовали особняк Березовского
Власти Франции арестовали особняк Березовского

Франция удовлетворила запрос Генпрокуратуры РФ о содействии по возврату в Россию незаконно полученного Борисом Березовским имущества.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: