Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Фидель Кастро сравнил представителей стран НАТО с «нацистами»

Фидель Кастро сравнил представителей стран НАТО с «нацистами»

Вт 2 сентября 2014, 04:46:34
Фидель Кастро сравнил представителей стран НАТО с «нацистами»Накануне кубинские средства массовой информации осведомили, что Фидель Кастро сравнил представителей стран НАТО с «нацистами» из подразделений Германии времён Адольфа Гитлера.
 
В статье, опубликованной Фиделем Кастро в кубинской газете под заголовком «Триумф или триумф катастрофы», было замечено большое количество критики в сторону правительства Соединённых Штатов Америки, а также стран Европейского Союза. В тексте говорится, что мир не видит никакой передышки в последние годы из-за политических действий Европейского Союза. Ими было принято решение свести счёты с двумя величественными нациями, коими являются россияне и китайцы. Эти нации вдохновились идеями Карла Маркса, после чего совершили подвиг и положили конец моровому порядку колониального и империалистического характера, которые были изначально навязаны Европой и США.
 
Он также говорит, что в ближайшее время доллар напрямую будет зависеть от юаня и рубля. Кастро подчеркнул, что он обвиняет Запад в цинизме, а также говорит, что эта черта стала символом империалистической политики.

Новости по теме
Фидель Кастро сравнил членов НАТО с нацистами
Фидель Кастро сравнил членов НАТО с нацистами

Фидель Кастро выразил своё мнение по поводу развязывания третьей мировой войны. Свои мысли он изложил в публикации «Победит справедливость или победит

Фидель Кастро: РФ и КНР призваны встать во главе нового мира
Фидель Кастро: РФ и КНР призваны встать во главе нового мира

По словам бывшего лидера Кубы Фиделя Кастро, Российская Федерация и КНР призваны встать во главе нового мира, с целью обеспечения выживания человечества. Об

СМИ: Фидель Кастро впервые за несколько месяцев появился на публике
СМИ: Фидель Кастро впервые за несколько месяцев появился на публике

  Кубинские средства массовой информации сегодня сообщают, что лидер революции на Кубе Фидель Кастро первый раз с апреля прошлого года появился в свет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: