Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Фидель Кастро сравнил членов НАТО с нацистами

Фидель Кастро сравнил членов НАТО с нацистами

Вт 2 сентября 2014, 12:00:47
Фидель Кастро сравнил членов НАТО с нацистамиФидель Кастро выразил своё мнение по поводу развязывания третьей мировой войны. Свои мысли он изложил в публикации «Победит справедливость или победит катастрофа» в интернет-издании «Кубадебате». Кастро заявил, что некоторые представители НАТО имеют мышление, напоминающее нацистских СС.  
 
Фидель Кастро, лидер кубинской революции, опубликовал в интернет-издании «Кубадебате» статью «Победит справедливость или победит катастрофа». В ней он отметил, что создание ООН после Второй мировой войны сегодня воспринимается как обман иллюзий, а некоторые представители НАТО излагают свои мысли в форме и стиле нацистских СС. Он также добавил, что никто не в праве уничтожать города , убивать людей и повсюду при этом сеять смерть и голод.
 
Помимо этого Кастро затронул и экономические аспекты политики Запада. Он заявил, что существует возможность возникновения зависимости евро и доллара от юаня и рубля. К этому может привести политика, направленная против Китая, который развивается вместе с Россией.

Новости по теме
Фидель Кастро сравнил представителей стран НАТО с «нацистами»
Фидель Кастро сравнил представителей стран НАТО с «нацистами»

Накануне кубинские средства массовой информации осведомили, что Фидель Кастро сравнил представителей стран НАТО с «нацистами» из подразделений Германии времён

Фидель Кастро: РФ и КНР призваны встать во главе нового мира
Фидель Кастро: РФ и КНР призваны встать во главе нового мира

По словам бывшего лидера Кубы Фиделя Кастро, Российская Федерация и КНР призваны встать во главе нового мира, с целью обеспечения выживания человечества. Об

СМИ: Фидель Кастро впервые за несколько месяцев появился на публике
СМИ: Фидель Кастро впервые за несколько месяцев появился на публике

  Кубинские средства массовой информации сегодня сообщают, что лидер революции на Кубе Фидель Кастро первый раз с апреля прошлого года появился в свет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: