Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Евросоюз не признал новых границ Израиля, объявленных Тель-Авивом

Евросоюз не признал новых границ Израиля, объявленных Тель-Авивом

Вт 2 сентября 2014, 17:37:04
Евросоюз не признал новых границ Израиля, объявленных Тель-АвивомЕвропейский союз отказал в расширении территории Израиля. Об этом сообщается в официальном заявлении Евросоюза. Дипломаты не признали новых границ государства, а только те, которые были утверждены в 1967 году. Данное решение израильского правительства было названо нелегитимным.
 
Евросоюз официально заявил об отказа в расширении территории Израиля. Оно было принято 31 августа Иерусалимом. Европейские дипломаты признали только те границы, которые были утверждены в 1967 году. В заявлении ЕС указано, что расширение Тель-Авива не имеет законных оснований и противоречит международному праву.
 
Помимо этого, в Брюсселе отметили, что данное решение израильского правительства может помешать израильско-палестинским переговорам насчёт мирного урегулирования затяжного конфликта.
 
Пан Ги Мун, генеральный секретарь ООН, также выступил с критикой в адрес Тель-Авива и назвал нелегитимным решение о расширении. Он призвал Тель-Авив руководствоваться Дорожной картой от 2003 года, подразумевающую закрепление границ Палестины и Израиля.

Новости по теме
На окраине Тель-Авива взорвалась ракета из Газы
На окраине Тель-Авива взорвалась ракета из Газы

Ракета, которая была выпущена с территории сектора Газа, разорвалась в пригороде израильского города Тель-Авив. Информации о пострадавших пока нет.

Запрет рейсов из США в Тель-Авив был продлён на сутки
Запрет рейсов из США в Тель-Авив был продлён на сутки

Федеральное авиационное управление Соединённых Штатов Америки предоставило информацию о том, что запрет на осуществление тех или иных полётов воздушных судов в

Власти Израиля: Взрыв в автобусе близ Тель-Авива – попытка теракта
Власти Израиля: Взрыв в автобусе близ Тель-Авива – попытка теракта

Власти Израиля назвали взрыв, прогремевший в автобусе близ Тель-Авива, попыткой теракта. Инцидент произошел на дороге по улице Мивца Синай, что в городе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: