Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | ДНР: В плену у ополчения уже 700 украинских военных

ДНР: В плену у ополчения уже 700 украинских военных

Вт 2 сентября 2014, 02:34:18
ДНР: В плену у ополчения уже 700 украинских военныхЗа несколько последних дней на территории ДНР 700 украинских силовиков были взяты в плен ополченцами, учитывая, что 80% из них попали в засаду под Иловайском, согласно данным информационного агентства Новороссия. 
 
Руководитель Центра работающий по обмену пленных Владимир Рубан назвал сложившуюся ситуацию, в регионе настоящей катастрофой. До этого на встрече с корреспондентами работник Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрей Лысенко не стал обсуждать проблему по Иловайску, где попали в окружение несколько украинских батальонов. 
 
"Ситуация сложившаяся под Иловайском довольно сложная, – отметил он. – Пока не решаться все вопросы по выводу войск из окружения, все подробности оглашаться не будут. После завершения операции мы официально объявим данные о потерях, а также о причинах сложившейся ситуации. Виновные в этой ситуации люди понесут ответственность".
 
Представитель СНБОУ отметил, "делается все для того, чтобы возвратить украинских пленных назад домой".

Новости по теме
В плен на Донбассе взяты 700 украинских военных
В плен на Донбассе взяты 700 украинских военных

Сегодня на пресс-конференции руководитель Центра по обмену пленных Владимир Рубан сообщил, что примерно 700 силовиков в последние дни были взяты в плен

Семенченко: бойцов батальонов Нацгвардии предали под Иловайском
Семенченко: бойцов батальонов Нацгвардии предали под Иловайском

Командир батальона украинских силовиков "Донбасс" Семен Семенченко рассказал о том, что бойцов батальонов Нацгвардии предали под Иловайском.

Командир
Командир "Донбасса" заявил о созданном коридоре для выхода украинских военных из окружения

Солдаты и офицеры, которые не сдались в плен, с знаменами и оружием будут выпущены через специально созданный коридор к месту дислокации их основных сил. Вся

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: