Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ДНР не согласна на статус федеративной республики в составе украинского государства

ДНР не согласна на статус федеративной республики в составе украинского государства

Вт 2 сентября 2014, 16:00:41
ДНР не согласна на статус федеративной республики в составе украинского государстваВице-премьер Андрей Пургин отметил позицию и базовые требования, на которых строится Донецкая народная республика во время переговоров с властями Киева.
 
По его словам, это не будет федерация, которая войдет в состав украинского государства. Этот пункт он выделил в особенности. «Опираясь именно на эту базовую вещь, возможны дальнейшие переговоры с киевскими властями», - отметил он.
 
Также, он отметил, что ни Луганская народная республика, ни Донецкая народная республика никоим образом не являются претендентами на территории украинского государства.

Новости по теме
Донецкая народная республика заявила о мобилизации 2300 человек
Донецкая народная республика заявила о мобилизации 2300 человек

Донецкая народная республика заявила о мобилизации 2300 человек. Такое количество бойцов удалось собрать с середины мая текущего года. 

ДНР и ЛНР объединяются в Союз народных республик
ДНР и ЛНР объединяются в Союз народных республик

На официальной страничке ДНР в микроблоге Твиттер появилась информация о том, что Донецкая народная республика и Луганская народная республика объединяются в

Донецкая народная республика занялась переходом на российское законодательство
Донецкая народная республика занялась переходом на российское законодательство

Недавно стало известно о том, что Верховным советом ДНР было принято решение начать переход на российское законодательство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: