Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | ДНР: Нацгвардия минирует территорию вокруг Мариуполя

ДНР: Нацгвардия минирует территорию вокруг Мариуполя

Вт 2 сентября 2014, 12:32:02
ДНР: Нацгвардия минирует территорию вокруг МариуполяВ окрестностях Мариуполя украинские силовики устраивают противотанковые и минные поля, а также Нацгвардия занимает оборонительные позиции и пытается удержать занимаемые рубежи.
 
На въездах и выездах Мариуполя украинские силовики устраивают минные поля и противотанковые заграждения. Также Нацгвардия занимает оборонительные позиции и пытается удержать занимаемые рубежи. Силы ополченцев о штурме города речи не ведут. ВСУ Украины минируют дороги, таким образом патруль ДНР наткнулся на брошенный автомобиль «Урал» на трассе Новосветловка – Хрящеватое. Машина была заминирована мощным фугасом который удалось обезвредить.
 
Напомним, что за последние сутки армия ополчения заняли несколько населенных пунктов, а также продолжив бои в направлении Луганска и Донецка, где повредили технику и ранили украинских силовиков. Отметим что в Ясиноватой был ликвидирован батальон Нацгвардии «Шахтерск».

Новости по теме
СМИ: Последние украинские силовики сдались в плен Мотороле
СМИ: Последние украинские силовики сдались в плен Мотороле

Как сообщают СМИ, последние украинские силовики сдались в плен командиру батальона ополченцев «Спарта» Мотороле. По информации ДНР, армия ВСУ продолжает

Нацгвардия: наши силы отводятся из центра Мариуполя
Нацгвардия: наши силы отводятся из центра Мариуполя

Представители Нацгвардии заявили, что отводят свои силы из центра донецкого Мариуполя, на данный момент ситуация в городе остается стабильно напряженной.

Аваков: Украинские силовики возвели 10 блокпостов вокруг Мариуполя
Аваков: Украинские силовики возвели 10 блокпостов вокруг Мариуполя

Вокруг Мариуполя украинские силовики соорудили 10 блокпостов. На их территории дежурят местные активисты вместе с милицией.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: