Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Беженцы из Украины не хотят в Нерчинский район, так как ранее же жили в селе

Беженцы из Украины не хотят в Нерчинский район, так как ранее же жили в селе

Вт 2 сентября 2014, 03:53:38
Беженцы из Украины не хотят в Нерчинский район, так как ранее же жили в селе11 беженцев, которые на данный момент пребывают в пункте временного размещения в населённом пункте Первомайский, отказались ехать в Нерчинский район из-за того, что не имеют опыта жизни в селе.
 
На официальном сайте правительства Нерчинского района опубликована информация, что сегодня был сформирован банк данных по имеющемуся жилью в районе, который был специально отведён для беженцев их Донецкой и Луганской областей Украины. Помимо этого на беженцев имеется база вакансий.

Новости по теме
Беженцы из Украины отказываются ехать вглубь России
Беженцы из Украины отказываются ехать вглубь России

Ростовские власти решили отложить закрытие последнего полевого лагеря временного размещения для беженцев из районов Украины, где сейчас проходит АТО, еще на

С Украины в Читу приедут поездом около 300 беженцев
С Украины в Читу приедут поездом около 300 беженцев

В ночь с 29 на 30 августа с юго-востока Украины около трехсот беженцев прибудут на поезде в Читу. Как сообщила пресс-служба губернатора, правительство края

Регионы России получат по 350 миллионов рублей на обустройство беженцев
Регионы России получат по 350 миллионов рублей на обустройство беженцев

Правительство Российской Федерации накануне проинформировало о выделении 350 миллионов рублей из государственного казначейства некоторым регионам страны на

Комментарии (4):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Харчами перебирают. Если плохо в России, то почему сбежали от хорошего?. Что выгнать с работы,с жилья кого то и поселить беженца?
2 сентября 2014 04:31
написал: Анна
группа: Гости
А вы не оборзели ли, братья -беженцы? Россия все же будет заботится сначала о Своем народе, и потом- о вас, по остаточному принципу. А вы что хотели? Чтобы вам дали и комфортную квартиру и работу, при наличии у нас своих "очередников" на жилье и безработных?. Вам дают Крышу над головой и места трудоустройства.Не Хотите работать? НЕ нравится?- домой..домой... там вас "трудоустроят". Нельзя наглеть и "харчами перебирать", не в вашем положении... Совесть поимейте...или вы её давно "поимели" ?
9 сентября 2014 13:03
написал: Игнат
группа: Гости
Почему вы думаете что: "Россия все же будет заботится сначала о Своем народе, и потом- о вас, по остаточному принципу"? Например у нас в Башкирии, где в сельской местности зарплата в 15 тыс. рублей роскошь, беженцам предоставили жильё, работу, а работодателям велели платить беженцам 25 тыс. рублей, при этом они не довольны, отбывают время на работе и ничего не делают.
11 сентября 2014 08:07
написал: Гость
группа: Гости
Точно! - харчами перебирают: Россия не обязана кормить всех бездельников. Они видите ли не имеют опыта проживания в селе. Как будто их с Арктики переселили в Африку. Бедные они и несчастные.
Совершенно согласна с Анной; Не нравится? - отправляйтесь обратно, вас насильно никто сюда не гнал. А совесть, а шо ето такое они не знають. Отродясь не слыхали!!!
12 сентября 2014 11:44
написал: Галина
группа: Гости