Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Заведено уголовное дело в связи с гибелью ребенка в роддоме Петропавловска-Камчатского

Заведено уголовное дело в связи с гибелью ребенка в роддоме Петропавловска-Камчатского

Пн 1 сентября 2014, 02:21:22

Заведено уголовное дело в связи с гибелью ребенка в роддоме Петропавловска-КамчатскогоСледственный комитет РФ Петропавловска-Камчатского завел уголовное дело в связи с жутким случаем гибели младенца в роддоме, сообщили в пресс-центре ведомства.

 

Не так давно официальный представитель отдела по работе с общественностью и СМИ Следственного департамента Российской Федерации Петропавловска-Камчатского Юлия Бартель официально заявила о возбуждении ведомством уголовного дела в связи с гибелью новорожденного ребенка в роддоме №2 ЦБК.

 

По ее словам, начато расследование, согласно факту нарушения статьи 109 Уголовного Кодекса Российской Федерации, когда медицинским учреждением была оказана ненадлежащая помощь. Отметим, что трагедия была зафиксирована, когда в начале июля на содержание в роддом поступила 26-летняя жительница Петропавловска-Камчатского, в результате лишившаяся своего ребенка, который умер во время родов.

 

В ходе проведенных сотрудниками СК РФ следственных мероприятий, правоохранители пришли к заключению, что причиной гибели плода стало слишком позднее проведение операции по его извлечению через Кесарево сечение.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
На Камчатке возбуждено уголовное дело из-за смерти новорожденного в роддоме
На Камчатке возбуждено уголовное дело из-за смерти новорожденного в роддоме

По факту ненадлежащего исполнения своих обязанностей на медработников родильного дома №1 Петропавловска-Камчатского, заведено уголовное дело. Они обвиняются в

На Камчатке в роддоме умерли еще двое новорожденных
На Камчатке в роддоме умерли еще двое новорожденных

В Камчатском крае ведется расследование по факту гибели двойняшек в роддоме №1 Петропавловска-Камчатского. Это уже не первый за последние два месяца случай,

В Хакасии разбираются в причинах гибели матери и ребенка в роддоме Абакана
В Хакасии разбираются в причинах гибели матери и ребенка в роддоме Абакана

Следственный комитет возбудил уголовное производство, а его сотрудники разбираются в причинах гибели матери и ребенка в роддоме Абакана. Ведется следствие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: