Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Западные журналисты не нашли в Новоазовске "призрачную российскую армию"

Западные журналисты не нашли в Новоазовске "призрачную российскую армию"

Пн 1 сентября 2014, 23:07:07
Западные журналисты не нашли в Новоазовске "призрачную российскую армию" Иностранные средства массовой информации осведомили, что жители некоторых населённых пунктов успели заметить БТР с замазанными номерами и колонну бойцов в одинаковой безупречной униформе незадолго до взятия населённого пункта Новоазовск.
 
Французские журналисты опубликовали в своём источнике информацию о замеченной жителями Донецкой области «российской армии» незадолго до взятия Новоазовска, однако когда они сами отправились на место событий, ничего кроме ополченцев и старых танков, им обнаружить не удалось. Стоит отметить, что в газете также написали о пролетавших в восточной Украине впервые за всю историю беспилотных летательных средствах. На следующий день места дислокации силовых группировок Украины в Новоазовске были расстрелянии, и те бежали. На смену же им пришли «русские солдаты».

Новости по теме
Западные СМИ: В Новоазовске нет российских войск
Западные СМИ: В Новоазовске нет российских войск

Специальный корреспондент французских средств массовой информации осведомил, что многочисленные сообщения о присутствии войск Российской Федерации на

В Новоазовске вывесили флаг Новороссии
В Новоазовске вывесили флаг Новороссии

Сегодня ополченцы заняли донецкий Новоазовск и вывесили над зданием райгосадминистрации флаг Новороссиии. Глава РГА не стал препятствовать сторонникам ДНР.

В Новоазовске и Красноармейске над зданиями горсоветов подняли флаги Донецкой республики
В Новоазовске и Красноармейске над зданиями горсоветов подняли флаги Донецкой республики

Сегодня над зданиями горсоветов в Красноармейске и Новоазовске Донецкой области проросийские активисты вывесили флаги Донецкой народной республики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: