| | В Ростовской области в результате пожара погибли три человека, еще один пострадал

В Ростовской области в результате пожара погибли три человека, еще один пострадал

Пн 1 сентября 2014, 13:23:41
В Ростовской области в результате пожара погибли три человека, еще один пострадалВ Ростовской области в результате пожара погибли три человека, из которых 3-летний ребенок, а также пострадал еще один человек. По данному факту сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.
 
В пресс-службе Следственного комитета сообщили, в ночь на 1-е сентября в частном доме в станице Мешковской Верхнедонского района произошел пожар. Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, после того, как огонь был ликвидирован, в доме обнаружили тела двух мужчин возрастом 26 и 28 лет, а также 3-летний мальчик. Все погибшие проживали в доме. Также пострадала 30-летняя девушка, которую госпитализировали в городскую больницу.
 
Сейчас сотрудники полиции проводят проверку, которая направлена на установление причин пожара и гибели людей. По результатам, которой будет принято процессуальное решение.

Новости по теме
В Челябинской области в пожаре погибли трое мужчин
В Челябинской области в пожаре погибли трое мужчин

В Челябинской области в результате пожара погибли трое мужчин. По данному факту сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, устанавливают все

При пожаре в Ростовской области погибли 2 человека
При пожаре в Ростовской области погибли 2 человека

В результате пожара в дачном доме Неклиновском районе Ростовской области погибли два человека. Как рассказали в ГУ МЧС по региону, возгорание произошло 28 июля

В результате пожара в частном доме в Подмосковье погибли два человека
В результате пожара в частном доме в Подмосковье погибли два человека

Жертвами возгорания в одном из частных домов в Подмосковье стали два человека. Обстоятельства произошедшей трагедии устанавливают правоохранители.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: