ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Приамурье суд обязал Минобороны демонтировать 84 объекта

В Приамурье суд обязал Минобороны демонтировать 84 объекта

Пн 1 сентября 2014, 04:59:24
В Приамурье суд обязал Минобороны демонтировать 84 объектаВ Приамурье решение суда обязало Минобороны России разобрать 84 брошенных и частично разрушенных объекта, расположенных в оставленном военном городке. Эта информация в понедельник была предоставлена региональной прокуратурой.
 
Иск к Дальневосточному территориальному управлению имущественных отношений Минобороны направил прокурор Сковородинского района. С 31 декабря 2011 года правоохранительные органы получили 69 сообщений о происшествиях криминального и не криминального характера, которые произошли на территории военного городка. Среди ЧП находилось детонирование боеприпасов, найденных на заброшенной территории.
 
Сковородинский райсуд требование прокурора поддержал, однако ответчик подал апелляцию в областной суд, где она осталась без удовлетворения. Решение вынесли 29 августа 2014 года. Согласно данному постановлению, Министерство должно не только демонтировать заброшенные объекты, но и благоустроить земельный участок. Качество исполнения судебного решения будет проконтролирована прокуратурой Сковородинского района

Новости по теме
Кузбасский суд обязал детсады демонтировать опасные аттракционы
Кузбасский суд обязал детсады демонтировать опасные аттракционы

Осинникивский городской суд, что в Кемеровской области, обязал директоров детских садов демонтировать паровозики и ракеты с площадок для детей, поскольку такое

США откажутся от 21 военного объекта в Европе
США откажутся от 21 военного объекта в Европе

Минобороны США решило отказаться от 21-го военного объекта, которые находятся в Европе.

Фирташ подал апелляцию на решение суда отпустить его под залог в 125 млн евро
Фирташ подал апелляцию на решение суда отпустить его под залог в 125 млн евро

Украинский предприниматель Дмитрий Фирташ подал апелляцию на решение Земельного суда по уголовным делам об освобождении его под залог в 125 млн евро.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: