Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Иркутской области закрыт наркопритон и изъято огромное количество наркотиков

В Иркутской области закрыт наркопритон и изъято огромное количество наркотиков

Пн 1 сентября 2014, 13:08:18
В Иркутской области закрыт наркопритон и изъято огромное количество  наркотиковЗа прошедшие выходные сотрудникам управления ФСКН России удалось задержать жителей Приангарья, которые незаконно хранили и распространяли наркотические вещества каннабисной группы.
 
Сегодня, 1-го сентября, стало известно, что в Иркутской области был закрыт наркопритон, задержаны несколько подозреваемых в незаконном обороте наркотических средств каннабисной группы и изъяты из оборота более 6 кг психоактивных веществ, получаемых из конопли, - марихуаны, гашиша и гашишного масла. Женщина 37 лет была задержана в Братске.
 
Жительница незаконно хранила большое количество конопли, которая, по её словам, была предназначена для личного употребления.
 
Также в Ангарске сотрудниками полиции был пойман с поличным и задержан 38-летный мужчина. Он собирал коноплю на плантации. К моменту задержания у него уже было собрано более 2 кг наркотического вещества. По данному факту уже возбудили уголовное дело и проводится оперативно-следственная работа.
 
Кроме того, молодой парень 20-ти лет, житель г. Тулун, привлечён к уголовной ответственности. Пакеты с марихуаной, которые ему принадлежали, он хранил в гараже. Четвёртым задержанным оказался иркутянин. Мужчина хранил в собственной квартире, под своим диваном, большое количество гашишного масла и марихуаны.
 
В городе Зима работники наркополиции смогли закрыть наркопритон. Хозяивами наркопритона оказалась супружеская пара. Она позволяли наркозависимым гражданам потреблять наркотические вещества в своем доме. При обыске, у задержанных находилось шесть шприцов с наркотиками, которые также были изъяты сотрудниками наркополиции.

Оксана
Новости по теме
Сотрудники полиции выявили 9 фактов незаконного оборота наркотических веществ за выходные
Сотрудники полиции выявили 9 фактов незаконного оборота наркотических веществ за выходные

В общей сложности у граждан было изъято 252 грамма марихуаны, 76,3 –  гашишного масла, 6,3 – синтетического наркотического вещества и 0,1

В Хабаровском крае полицейские выявили факт незаконного культивирования конопли
В Хабаровском крае полицейские выявили факт незаконного культивирования конопли

В Солнечном районе сотрудниками полиции выявлен факт незаконного культивирования конопли

В Приморье набирает обороты операция
В Приморье набирает обороты операция "Мак-2013"

В Приморском крае набирает обороты операция «Мак-2013».Только за июнь сотрудниками наркоконтроля изъято из незаконного оборота более 15 килограммов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: