Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В центре лечения вируса Эбола началь забастовка

В центре лечения вируса Эбола началь забастовка

Пн 1 сентября 2014, 01:49:48
В центре лечения вируса Эбола началь забастовкаВ государственном центре лечения от вируса Эбола, расположенном в Сьерра-Леоне, начал бастовать медперсонал. Это связано с тем, что правительство перестало выплачивать им пособие, составляющее 50 долларов в неделю. Кроме того, медикам катастрофически не хватает инструментов.
 
По словам Исмаила Мехемоха, занимающего должность руководителя клиники в городе Кенема, в его больнице имеются всего одни сломанные носилки, которые используют для как для переноски пациентов, так и для переноски трупов. Персонал намеревается привлечь внимание к недостаточному финансированию программы по борьбе с этим смертельно опасным заболеванием.
 
По мнению руководителей Всемирной организации здравоохранения, нынешняя вспышка лихорадки, зарегистрированная в Западной Африке, является крупнейшей эпидемией Эбола за всю современную историю. Не менее 1550 человек уже стали жертвами вируса, который передается через кровь, пот и рвоту, в результате чего он быстро распространился среди медиков, зачастую не имеющих даже элементарных средств защиты.

Новости по теме
США испытали сыворотку против вируса Эбола на людях
США испытали сыворотку против вируса Эбола на людях

Жертвами вспышки вируса Эбола в Западной Африке стали 889 человек. Еще более 1600 заразились смертельным заболеванием. Об этом сообщает Всемирной организации

Малайзия усилит санитарный контроль в связи с эпидемией лихорадки Эбола
Малайзия усилит санитарный контроль в связи с эпидемией лихорадки Эбола

Правительство Малайзии усилит санитарный контроль во всех пунктах въезда в страну. Это связано с эпидемией лихорадки Эбола, которая свирепствует в Африке.

Врач, страдавший лихорадкой Эбола, скончался
Врач, страдавший лихорадкой Эбола, скончался

По сообщению иностранных СМИ, доктор, который страдал лихорадкой Эбола в Сьерра-Леоне, умер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: