Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В аэропорту Магадана пассажирский самолет столкнулся с грузовым автомобилем

В аэропорту Магадана пассажирский самолет столкнулся с грузовым автомобилем

Пн 1 сентября 2014, 03:57:01
В аэропорту Магадана пассажирский самолет столкнулся с грузовым автомобилемВ аэропорту Магадана произошло ЧП, когда пассажирский самолет столкнулся со специальным автомобилем для грузоперевозок в зоне аэропорта.
 
Согласно информации, поступившей от представителя авиационной компании «Аврора», один из пассажирских рейсов этой авиалинии пришлось задержать в связи с тем, что во время перемещения лайнера по взлетной полосе произошло его столкновение с автомобилем, предназначенным для транспортировки грузов по территории аэропорта.
 
По словам источника, самолет Airbus A319, выполнявший рейс номер 5613 «Магадан-Хабаровск-Владивосток» пришлось задержать в связи с ЧП, когда произошло его столкновение с грузовым авто. По этой причине 61 пассажира пришлось ссадить и временно разместить в гостиницах, предоставив им горячее питание.
 
Когда ситуация разрешится и будут сделаны все необходимые проверки исправности самолета, они смогут полететь к местам назначения, соответственно купленным билетам. В данный момент на месте работает специальная комиссия, с целью установления причины этого чрезвычайного происшествия.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Во Флоренции загорелся пассажирский авиалайнер Airbus
Во Флоренции загорелся пассажирский авиалайнер Airbus

В аэропорту итальянской Флоренции произошло возгорание на борту пассажирского авиалайнера Airbus A319, сообщают зарубежные СМИ.

Над Москвой едва не столкнулись два самолета
Над Москвой едва не столкнулись два самолета

Пассажирский самолет Airbus A319 авиакомпании Air France-KLM чуть не столкнулся с российским бомбардировщиком над Москвой.

На месте крушения самолета развернут оперативный штаб
На месте крушения самолета развернут оперативный штаб

17 ноября в 19.24 в международном аэропорту Казани разбился самолет  авиакомпании «Татарстан», который выполнял рейс по маршруту

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: