Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | У звезды «Восьмидесятых» Натальи Земцовой родился сын

У звезды «Восьмидесятых» Натальи Земцовой родился сын

Пн 1 сентября 2014, 16:21:58
У звезды «Восьмидесятых» Натальи Земцовой родился сынНаталья Земцова, которая сыграла Ингу Бородину в популярном сериале «Восьмидесятые», 19 августа родила сына. Мальчика она назвала традиционным русским именем – Иван.

Рождение сына для Натальи Земцовой стало сюрпризом, поскольку врачи говорили, что будет девочка. Для дочери актриса имя уже придумала, а вот с именем для сына пришлось подумать, в результате выбор пал на имя Иван. Поклонники сериала «Восьмидесятые» тут же связали данный факт с тем, что главного героя в телесериале, с которым у Инги был роман, звали Иван Смирнов. Однако Земцова сразу же опровергла данные догадки, заявив, что Иван – это просто красивое русское имя.

Новости по теме
Маша Ефросинина сегодня родила сына
Маша Ефросинина сегодня родила сына

Суперпопулярная телеведущая Маша Ефросинина сегодня родила долгожданного сына. Молодая, уже дважды, мамочка чувствует себя отлично, малыш появился на свет тоже

Фотографии трёхмесячного сына Натальи Водяновой уже в сети
Фотографии трёхмесячного сына Натальи Водяновой уже в сети

Топ-модель России Наталья Водянова в настоящее время живёт в Нью-Йорке. Там родился и живёт вместе с мамой её сын Максим, которому сейчас три месяца.

Мария Кожевникова крестила сына
Мария Кожевникова крестила сына

В этом году, 19 января у Марии Кожевниковой родился сын Иван. Этот день выпал на Крещение, так что и крестить малыша решили в следующий большой праздник.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: