Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | США снова призывает Москву отвести свои войска от границы с Украиной

США снова призывает Москву отвести свои войска от границы с Украиной

Пн 1 сентября 2014, 00:55:24
США снова призывает Москву отвести свои войска от границы с УкраинойВашингтон заверяет, что Россия должна немедленно остановить поставки оружия, личного состава, денежных средств и боеприпасов, который осуществляется через украинскую границу. Эта информация исходит от официального представителя Совета национальной безопасности США при Белом доме Кейтлин Хейден.
 
По мнению российских политиков, перед тем, как все это осуществиться, необходимо будет предпринять наиболее очевидный и важный шаг, которым Кремль называет прекращение огня безо всяких предварительных условий, причем это касается обеих сторон.
 
По словам Хейден, мировая общественность возлагает вину за последние кровопролитные события на юго-востоке Украины на РФ, так как Москва может прекратить насилие в кратчайшие сроки. Для этого Владимиру Путину необходимо приостановить поставку оружия и солдат, а так же использовать свои рычаги влияния на правительство ДНР. Кроме того, Кремль должен отвести свои войска от украинской границы. Тем не мене, президент РФ Владимир Путин решительно отрицает причастность своего государства в украинскому конфликту.

Новости по теме
Америка подтвердила отвод российских войск от украинской границы
Америка подтвердила отвод российских войск от украинской границы

Военные ведомства из США дали подтверждение того, что Россия отвела свои войска, дислоцированные для учений, от границы с Украиной.

Украина требует от России убрать войска от ее границы
Украина требует от России убрать войска от ее границы

Украинская сторона обратилась к России с требованием отвести свои войска от украино-российской границы.

Янукович: Необходимо немедленно отвести войска с востока Украины
Янукович: Необходимо немедленно отвести войска с востока Украины

Виктор Янукович заявил, что правительство страны должно немедленно отвести войска с востока Украины, так как это, по словам политика, может привести к огромным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: