ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | ОБСЕ: Информация о наличии российских войск на Украине еще не подтвердилась

ОБСЕ: Информация о наличии российских войск на Украине еще не подтвердилась

Пн 1 сентября 2014, 23:55:33
ОБСЕ: Информация о наличии российских войск на Украине еще не подтвердиласьГенсек ОБСЕ Ламберто Заньер заявил, что, учитывая многочисленные обвинения сторон, наличие на Украине войск прибывших из РФ подтвердить трудно. Заньер отметил, что на территории Украины были российские граждане, многие из них поддерживает ополченцев. С жителями России, приехавшими в частном порядке, представители миссии ОБСЕ встречались сами и проводили беседу.
 
«Что же касается наличия военных подразделений РФ, а также военных захваченных украинцами в плен - это подтвердить довольно сложно», - отметил генсек.
 
По словам официального представителя ОБСЕ Кэти Бартон, отчеты о наблюдениях публикуются каждый день на портале организации, но лишь после того, как эксперты убедятся в достоверности полученной информации.
 
Министр обороны Украины Валерий Гелетей отметил, что по неофициальным каналам Россия угрожала Украине, и в случае продолжения сопротивления грозила применить ядерное оружие. Он сообщил о завершении проведения операции по освобождению восточных областей страны. МИД РФ осудил его высказывания, отметив, что Москва выступает только за политическое решение данного конфликта.
Новости по теме
ОБСЕ: Информация о российских войсках в Украине не подтверждена
ОБСЕ: Информация о российских войсках в Украине не подтверждена

Генеральный секретарь ОБСЕ, несмотря на многочисленные заявления Украины и Запада о том, что российские войска не были найдены в Украине, говорит, что

Генсек ОБСЕ: Виновные в преступлениях, совершенных в Украине, будут наказаны
Генсек ОБСЕ: Виновные в преступлениях, совершенных в Украине, будут наказаны

По словам генсека ОБСЕ Ламберто Занньера, все те кто виноват в преступлениях, совершенных на территории Украины будут наказаны, а чтобы нормализовать ситуацию,

Председатель ОБСЕ осудил арест военных инспекторов на Украине
Председатель ОБСЕ осудил арест военных инспекторов на Украине

Председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер Славянске не одобрил арест наблюдателей миссии организации в Славянске и требует отпустить их.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: