ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | МВД Украины: Более 80 силовиков вышли из окружения

МВД Украины: Более 80 силовиков вышли из окружения

Пн 1 сентября 2014, 00:33:10
МВД Украины: Более 80 силовиков вышли из окруженияВ конце августа некоторые украинские батальоны были окружены ополченцами ДНР под Иловайском в Донецкой области. В числе бойцов, которые попали в окружение, оказались и добровольцы батальона "Донбасс".
 
Как сообщалось ранее, на прошлой неделе ополченцы ДНР начали наступать и значительно продвинулись в южном направлении. Недавно со слов советника министра внутренних дел Антона Геращенко стало известно, что не менее 80 украинских военных вывели из окружения. В своем сообщении он сослался на командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко. Кроме того, из окружения вышли еще 11 бойцов специального батальона МВД "Свитязь" и 4 военных спецбатальона МВД "Днепр-1".
 
Список тех, кто еще остается в окружении, завтра будет опубликован. Об этом Геращенко написал в своем аккаунте в популярной социальной сети Facebook.

Новости по теме
Аваков: Из окружения в Иловайске вышли первые военные
Аваков: Из окружения в Иловайске вышли первые военные

По данным министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, из окружения в Иловайске вышли первые украинские военнослужащие.

Вывод украинских военных из окружения под Иловайском откладывается
Вывод украинских военных из окружения под Иловайском откладывается

Сейчас под Иловайском Донецкой области сформированы несколько колон с украинскими военными для вывода из окружения. Но, как оказалось, в одной из частей ничего

Комбат батальона
Комбат батальона "Донбасс" планирует вывести силовиков из окружения

Командир батальона "Донбасс" Семён Семенченко рассказал о том, как будут выводиться силовики, попавшие в окружение. Для вывода бойцов будет использован

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: