Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Метеорологи ООН напророчили к 2050-му году "климатический ад"

Метеорологи ООН напророчили к 2050-му году "климатический ад"

Пн 1 сентября 2014, 23:37:17
Метеорологи ООН напророчили к 2050-му году "климатический ад"В рамках работы нового проекта, посвященного влиянию человечества на климат, ООН пригласила с разных каналов известных телеведущих прогнозов погоды, чтобы записать видеоролики "Прогноз погоды из будущего". Метеорологи отметили, что за четыре десятилетия жителей Земли ждут штормы, регулярные наводнения, и сильнейшая засуха.  
 
Метеорологическая организация работая при поддержке ООН предупредила о штормах, регулярных наводнениях и о сильнейшей засухе, которые прокатятся от Аризоны до Замбии на протяжении 40 лет. В проекте поучаствовали такие крупные компании как US Weather Channel, Japan’s NHK, а также немецкая компания ARD.
 
Короткометражные выпуски 2050-го года посвящены наводнению во Флориде, также метеорологи говорят о затопление г. Майами Бич, и крупномасштабной засухе в Аризоне, приведшей к большому количеству жертв. В данном регионе США, где температурный рекорд 45 градусов был зафиксирован в 1916 году, средняя температура достигнет в 2050-ом 50 градусов, отмечают специалисты.
 
Учитывая сложившуюся опасность, которую несет в себе глобальное потепление, Всемирная метеорологическая организация не может исключать, что "Прогнозы из будущего" могут воплотиться в жизнь. Спровоцированный деятельностью человека парниковый эффект в последние 50 лет стал ускорять процессы глобального потепления и делает намного реальными "прогнозы катастрофического характера". Это все подтверждается наводнениями и засухами, отмеченными на Европейском континенте в последний период.
Новости по теме
Метеорологи ООН: В ближайшие 40 лет на Земле наступит «климатический ад»
Метеорологи ООН: В ближайшие 40 лет на Земле наступит «климатический ад»

Ученые из ООН предсказывают «климатический ад», которой должен будет наступить в ближайшие 40 лет. Это связано и с наводнениями, и с засухой и многим другим.

В ООН предcказывают, что к 2050 году наступит «климатический ад»
В ООН предcказывают, что к 2050 году наступит «климатический ад»

Группа метеорологов ООН, при помощи компьютера, просчитала модель прогноза погоды до 2050 года, причём специалисты относительно точно назвали даты природных

Учёные: К 2050 году урожайность на планете достигнет катастрофической отметки
Учёные: К 2050 году урожайность на планете достигнет катастрофической отметки

Группа научных сотрудников из нескольких международных университетов проанализировали влияние многих факторов на показатели урожайности на планете. Как показал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: